방에 들어가기전에도 따먹어달라고...

안마 기행기

방에 들어가기전에도 따먹어달라고...

18세기낭만주의 0 16,548 2022.06.08 10:11
강남
얼마전
회원가
가영

167정도의 키에 가슴은 D컵..섹스를 좋아하고 밝히는 섹녀... 가영이는 레알 떡쟁이섹녀.. ㅋㅋ 

방으로 들어가기전에 복도에서 자지를 빨고 자기 가슴으로 내 몸을 비벼주고... 

구석으로 가서는 자기 다리를 의자에 올리고 박아달라는 가영이!!

아주 섹시하고 적극적이고 섹스를 좋아하는 가영이!!

전 복도에서 미친듯이 박다가 뒤로 돌려서 다시 한번 

박기 시작하는데 가영이 신음소리가 복도 전체를 울려 버리네요 

박고 있는데도 보짓물을 줄줄 흘러 나와서 떡치기도 아주 환상적이었고 정신 놓고 박고 있다가..

가영이가 방으로 들어가서 제대로 떡 치자고.. ㅋㅋ 

방으로 들어가니 바로 침대에 나를 눕히고는 자지를 빨다가 여상으로 박기 시작하는 가영이~~

와우~~ 말타기 제대로 하고.. 이젠 정상위로 자기를 유린 하라는 가영이~~

가영이의 두손을 잡고 정상위로 미친듯이 박으면서 아주 시원하게 사정을 했습니다. 

가영이와 오늘 떡친 그 순간은 아주 황홀했고 미쳤습니다. 

가영이 또한 완전 미쳐서 날뛰는 한마리의 야생마 같은 모습이었고 

사정을 다하고 나서 침대포를 보니 완전 보짓물로 젖어있었네요 

아주 재밌고 흥미진진한 섹녀와의 만남이었습니다.

Comments