반전미 넘치는 미친섹녀!!!! 리얼 불떡!! 리얼 쏘울붕!!

안마 기행기

반전미 넘치는 미친섹녀!!!! 리얼 불떡!! 리얼 쏘울붕!!

쵸쿄진해굿 0 32,126 2022.06.08 14:34
가인
짱아
야간

클럽에서 신나게 놀고 녹차 한잔 건네받고 대화를 시작하는데 ㅎ

순진무구한 표정으로 이것저것 물어보네용 ㅎ

서비스는 안좋아해서 간단히 샤워만하고 나왔네요 ㅎㅎ

싱그러운 미소를 뽐내며 다가와 타올을 살짝 들추더니

제 입술부터 부드럽게 덮쳐주는 짱아..

짱아와 키스를 나누니 피로가 달아나는거 같더군요 

이어지는 부드러운 애무와 짜릿한 비제이..

69요청을 하니 바로 눈앞의 짱아의 꽃잎이..

야릇하고 뜨거운 69타임.. 

저도 맛좀 보고 싶어 짱아를 눕히고 키스부터 ㅎ

촉감도 촉감이지만 너무 맛나는 짱아의 가슴..

충분히 맛본뒤 다시 아래로.. 

클리부터 공략하다가 가슴 주물러가며

핥고 또 핥고.. 제 머리채를 잡으며 느껴주는 짱아..

맛도 좋고 반응도 좋고 제 기분도 좋고 ㅎㅎ 

하고싶다고 애원하길래 무기장착 받고 짱아와 합체 ㅎ 

다른 자세는 필요 없었습니다..

정자세로 서로의 체온을 느끼며..

폭풍키스를 나누며 박고 또 박고.. 

제 엉덩이를 잡으며 더 박아달라는 짱아..

그녀의 적극적인 입술박치기와 움직임에..

제 올챙이들이 감동의 눈물을 ㅠㅠ 

마무리 후 정리해주더니 자기 머리옆을 탁탁치는 ㅋ

바로 누워 팔베게 해줬더니 쏘옥 안기더니

제 몸을 쓰다듬어 주며 눈맞추고 대화를 ㅎ

이제 안춥냐는 짱아 ㅋㅋ 추울리가요 ㅋㅋ

세상 다정하게 꽁냥거린뒤 나갈시간이 다되어

다시 짱아 가슴잡고 씻김 받으러 ㅎㅎ 

마무리 샤워에서도 샤워비제이 해주는 귀여운 녀석 ㅋ

제 입술에 입술도장을 쪽~  아쉽지만 빠이빠이~

Comments

Total 325 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand