엄지 완전 색녀에 밝히고 빨아주는걸 엄청 좋아하네요

안마 기행기

엄지 완전 색녀에 밝히고 빨아주는걸 엄청 좋아하네요

괄도유람선 1 15,649 2022.06.08 18:26
강남 ONE
엄지
주간

서비스도 좋은 스타일 있냐고 그냥 던져봤는데

마침 엄지가 딱 인데 엄지보시라고 그러네요

안내받아서 문열리고 보는데

아담한 스타일에 가슴은 자연산 D컵에 짧은 흑발 단발에

농염하게 색기 있으면서 귀여운 얼굴입니다 성격도 완전 발랄하네요

귀엽고 색스러운 마스크 민삘이면서도 색기가 있고 성격도 완전 발랄하네요

말하다가 은근 색드립하더니 가운을 벗기고

그럼 눈으로 한번 봐야겠다면서 제 자지를 살살 만지더니

바로 무릎꿇고선 입으로 넣어서 자지를 빨아줍니다 

그렇게 가볍게 신.고식을 하고 바로 물다이로 가서 저를 엎드리게

하고서는 서비스 들어오는데 슬슬 가볍게 예열한번 하고 나더니

혀놀림이 장난 아닙니다

살살 하는듯 하다가 점점 강력하게 혀놀림이 들어오고 

강약강약이 장난 아니네요 몸 전체로 애무하고 나서

손과 입과 몸을 동시에 쓰면서 완전히 자극을 멀티로 줍니다.

양손으로 살살 간질간질하게 하면서

뜨거운 입으로 쭉 빨아당기면서 입체적으로 느낌이 들어오네요

오랄도 진짜 기가 막히게 잘합니다.

침대로 왔을때 완전 애인하고 하듯이 여친이 꼴려서 남친한테

달려들듯이 애무와 키스를 쏟아붓습니다 그리고 엄지는

완전히 역립을 좋아하네요 가슴을 입에다 

대면서 빨아달라고 해서 완전 자연산 부드러운 D컵을 맘껏 빨면서

엄지 힙을 잡고선 가슴을 쪽쪽 빨았습니다

보빨 하다가 엄지를 눕혀서 역립을 본격적으로 하는데 완전히

엄청 느끼고 밝히는 스타일 같습니다.

더 해달라고 더 빨아달라면서 움찔거리면서 부르르 떨면서

액이 나오는게 느껴집니다. 육구자세로 보빨하고 하면서

입에다 자지 물리고서는 가슴 빨고 하면서

야.동자세처럼 연인끼리 하듯이 말그대로 물고 빨고 하면서

순식간에 합체 하고 미친듯이 불떡쳤습니다

낮부터 화끈하게 달리고 나니까 땀이 뻘뻘 나면서

정말 개운하게 씻고 나왔습니다. 너무 좋았습니다.

Comments

10시간 2022.06.09 09:54
엄지 ~~~~~~~~~~~~

Total 97 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand