섹스 질펀~하게 즐겨주는 쌔끈녀!!! 새콤이를 아십니까?

안마 기행기

섹스 질펀~하게 즐겨주는 쌔끈녀!!! 새콤이를 아십니까?

구규갸가킹 0 29,069 2022.06.09 15:50
가인
새콤
야간

가인에 새콤이라고 아시나요? 아마 아는분들은 다 아실거에요

저는 이제서야 만날 수 있었네요 실장님 감사요~~

야간실장님 추천으로 새콤이를 만났습니다.

후다닥 씻고 새콤이를 만나기위해 안내받았습니다.

엘베에서 섹기를 흘리며 나를 반겨주는 그녀

그렇습니다 이번 달림에서 나의 파트너인 새콤이였죠

엘베에서부터 거침없었습니다. 찐득하게 달라붙어 왔죠

자지에는 당연히 힘이 잔뜩 실렸고 클럽에서 미친듯이 즐겼네요 ..ㅎ

방으로 이동해 침대에 앉아 대화를 나눴고 그 대화 .. 참 즐거웠네요

물다이서비스 받으러 갔습니다 서비스를 잘 못한다고 하더군요

그래도 한 번 받아보라고하니 새콤이에게 서비스를 받아봤습니다

물다이서비스도 엄청 잘하네요 이런 여우같은 ... 서비스 대박입니다

얼굴이 워낙 이쁘기도해서 서비스는 잘 못할꺼라고 생각했는데 ....

잘 들러붙고 가슴과 엉덩이 잘쓰고, 특히 똥까시!와 사까시!를 엄청나게 합니다

그리고 뭐 이제 남은시간은 침대에서 화끈하게 보내야겠죠?

침대에 새콤이 눕혀놓고 부드럽게 애무를 이어갔습니다. 나 참 ....

새콤이 진짜 물건이네요 ㅋ 역립 자체도 굉장히 즐기더군요

새콤이의 그런 모습이 어찌나 꼴릿한지 그대로 콘 씌우고 봊이에 박아버렸습니다.

거울에 비춰진 새콤이를 보면서 뒤치기! 탱글한 방뎅이로 찍어누르는 여성상위!

간만에 질퍽하게 빡세게 섹스를 했네요 다 싸고나서 피는 담배는 개꿀맛~~~~

Comments

Total 310 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand