서비스도 서비스인데.. 개인적으로 섹스가 진짜 ...

안마 기행기

서비스도 서비스인데.. 개인적으로 섹스가 진짜 ...

안마는무한샷 0 44,018 2022.06.09 16:15
가인
헤이즈
야간

퇴근길에 집에 가봐야 모 챙겨 먹기도

귀찮고 해서 어디가서 놀다가자라는

마음을 먹고 어디 갈까 고민 하다 가인으로 갔습니다.

언제가도 친절히 맞이해 주시는 스텝분들과 실장님이 너무 고맙죠!!

커피 한잔 마시며 스타일 미팅을 간단히하고 헤이즈를 보기로 했죠

샤워 간단히하고 나오니 스텝분이 오셔서 이동 했습니다.

헤이즈는 볼륨이 너무 이쁘네요~

한눈에 봐도 D컵이라서 이야기를 하면서도

일단 만져 보고 싶다는 생각이 들 정도로

너무 너무 볼륨이 이쁘네요!!

간단히 샤워를 하면서 느껴지는 D컵 보다 더 폭발적인 바디가

시선을 즐기는 것 만으로도 완벽하게 풀강화를 만들어 버리네요^^

서비스를 하는데 서비스 스킬도 최상급 이네요!!

전신을 압도하는 화려한 무브먼트에

터질듯하게 모든 것을 끌어 올려주네요!!

포인트 서비스도 너무 좋아서

간신히 서비스를 마칠수 있었습니다.

그리고 연애를 시작하기 전에 들어오는 립 서비스가

진심 풀강화를 만들어 버리네요!!

이어지는 짜릿한 퍼포먼스를 약간 느긋하게 즐기다

본격적인 연애를 시작 했습니다.

화끈한 핫 바디가 주는 폭발적인 연애감과

환상적인 스킨쉽으로 이미 완전체가 되어서

끝없이 연애를 즐겼네요!! 더 강하게 몰아붙일수록

더 즐기는 모습에 연애까지 완벽하게 즐길수 있었어요!!

Comments

Total 328 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand