이쁜 와꾸녀 매일 박고싶은 떡감

안마 기행기

이쁜 와꾸녀 매일 박고싶은 떡감

살으리랏다 0 21,901 2022.06.10 14:21
오렌지
유주
주간

이쁜 얼굴 탄탄한 몸매. 키도 늘씬하게 크고 탱탱한 느낌

운동으로 다져진거 같기도 하고 타고난 체질 같기도 한데

하여간 여자로서 축복받은 몸매.

손도 아주 가냘프고 얼굴도 예쁘네요

슬림한 아가씨 좋아하는 분들은 왕추 드릴만합니다~

그냥 갸냘픈게 아니라 아주 시원시원하게 잘빠졌다는 생각이 들어요

성격도 꽤나 싹싹하고 말도 잘하고 즐겁게 분위기도 이끌줄 아는 듯합니다

그리고 서비스가 프로페셔널 하고 좋네요

안마업장에서 프리미엄급 오피 언니 보는 느낌.

그런 언니가 가성비가 좋다고 생각이 들정도로 서비스도 아주 열심히 그리고 잘합니다

성심성의껏 서비스를 잘해주시니 아주 황홀 그자체

훌륭한 쪼임도 만족스러웠으며

뒷치기도 열심히 하니 금방 끝이 나버렸네요

기럭지부터 골반라인 까지 환상 그자체인 유주를 꼭 추천하고 싶습니다

몸매 길쭉하신거 좋아하시면 더 추천이며

아담한거 좋아하셔도 유주를 보시면 새로운 매력을 느끼실 듯 합니다

Comments

Total 1,113 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand