루비 비키니 차림으로 마중나온 개.새끈 섹시미녀

안마 기행기

루비 비키니 차림으로 마중나온 개.새끈 섹시미녀

갤릭버거 1 16,528 2022.06.10 16:26
강남 ONE
루비
야간

미팅하면서 오늘은 실장님이 알아서 추천해달라고 하니까

실장님 표정이 업되면서 아 그럼 루비를 보셔야겠다 이러면서

그냥 묻따 루비 보라하십니다.

몸매 진짜 잘빠졌고 그전에 제가 봤던 스탈이랑도 비슷해서

괜찮으실거라고 강추해주셔셔 바로 오케이 하고 봤습니다.

올라가서 딱 보는데 완전 비키니 차림으로 저를 마중나왔네요

완전 실장님 말대로 몸매 완전 새끈하고 

해변에서 보이는 꼴릿하게 잘빠진 그런 몸매에 

얼굴도 이쁘장하면서 섹시하고 진짜 꼴리고 

남자라면 무조건 함 하고 싶다는 생각이 드는 스타일입니다.

물다이 서비스는 없고 샤워서비스 해주는데

물기까지 다 딲아주고 마인드 굿입니다.

침대에서 애인이 남친한테 하듯이 안겨가지고 꼭지 살살

자.지 살살 만지면서 얘기하다가 웃으면서 갑자기 키스 들어오더니

점점 딥키스 모드로 서비스 시작하네요 정말 갈짝이는게 아니고 

키스를 정말 찐하게 오랫동안 합니다. 그러면서 손으로는

자.지를 살살 만지면서 꼴릿하게 하더니 몸을 타고 

쭉 내려가면서 애무하다가 자.지를 입에 넣고 빨아주는데 촉감 진짜 쩔어줍니다

69자세로 보.지를 입에 대주는데 딱 윗부분만 

살짝 털이 있고 나머지는 빽보.라서 빨기도 좋고 빠는데 금방

느끼면서 들썩이면서 민감하네요 맛나게 빨고나서 합체하는데 

와우 이런 쪼임 정말 오랜만에 느껴보네요 꽉 쪼이면서 

빨아들이듯이 자.지를 흡입하는 보.지의 느낌 뜨겁고 액이

느껴지면서 흥분됩니다 야릇한 섹소리와

저의 숨소리와 섞이면서 미친듯이 뜨거워진 상태로 서서히 속도를 올리며

피스톤질을 하는데 원래 떡이 맞는 사람처럼 정말 궁합이 좋았습니다

정상위로 와서 꽉 끌어안고 키스 계속 찐하게 하면서 발싸했네요

실장님이 정말 자신있는 표정 지었던 이유가 있었습니다

Comments

10시간 2022.06.11 10:15
루비 ~~~~~~~~

Total 100 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand