가인에는 미친 활어녀가 있지요... 글램한 스타일에 완전 섹스머신 하루!

안마 기행기

가인에는 미친 활어녀가 있지요... 글램한 스타일에 완전 섹스머신 하루!

장군3멍군 0 36,459 2022.06.11 10:16
가인
하루
주간

가인 후기들 보다보니 하루 후기가 몇개있어 구경좀했죠

진짜 섹녀? 활어?라는 단어가 상당히 많더군요

역립족으로써 이 여인을 그냥 지나칠 수 없었습니다.

가인에 방문하여 하루를 픽하고 내 시간을 기다렸죠

내 차례가 왔고 안내받아 이동했습니다

첫 인상은 뭐랄까요? 섹시하게 생긴 룸삘 스타일?

군살없는 글램몸매는 상당히 꼴릿했고

거기에 C컵 젖탱이는 내 시선을 사로잡았죠

서비스고 뭐고 패스 그냥 하루 서비스는 다패스

하루 눕혀놓고 바로 역립 조져버렸습니다 ㅋ

활어라는 말이 사실이였네요. 엄청잘느끼고 빨리느끼고 봊이물도많고

섹스를 할 때는 살짝 느릿느릿하게 느끼는 스타일인데

본인의 포인트를 찾으며 허리를 돌리는 느낌?

어쨋든 섹스를 즐기는 아이라는건 확실하고

또 본인이 느끼는걸 온전히 다 표현하는 아이라 아주 좋았네요

와꾸 몸매 마인드 섹스 전체적으로 밸런스가 굿굿인 하루

뜨겁게 섹스를 즐기기에는 이만한 언니가 없네요 ㅋ

Comments

Total 325 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand