원탕으로만 볼수있는 특급 와꾸녀 로아와 즐달 후기

안마 기행기

원탕으로만 볼수있는 특급 와꾸녀 로아와 즐달 후기

구규갸가킹 0 41,435 2022.06.11 19:05
가인
로아
야간

① 방문일시 :6월 초

② 업종 :안마

③ 업소명 :가인

④ 지역 :강남

⑤ 파트너 이름 :로아

⑥ 경험담(후기내용) :

로아는 가인안마 야간조 매니저입니다.

클럽으로 유명한 가인안마에서

원탕으로만 볼수있는 히든 매니저네요

샤워하고 하나상무님과 대화를 나누다,

준비되었다는 콜싸인에,

엘베앞으로 가서 대기!

엘베문이 열리고 로아를 만났습니다.

헉! 소리가 나올정도로 예쁘네요

청순한 아이돌 같은 느낌?

성형느낌 1도 없이 진짜 예쁜 로아입니다.

"오빠 안녕?" 하는데,

너무 예쁜 나머지 어버버 했네요

방으로 들어가서,

로아와 담배타임을 가지면서 대화를 나눴습니다.

얼굴이 예쁘니, 뭘해도 예쁘더라구요

화기애애한 분위기 속에서 수다떨다가,

샤워서비스 받고,

침대에서 애무를 받았습니다.

160중반정도로 추정되는 기럭지에

a컵 핑유 가슴이 참 예뻤습니다.

군살없이 슬림한 몸매

엉덩이는 은근 실하더군요

삼각애무, 사까시, 알까시

소프트한 애무였지만,

로아의 와꾸가 서비스 아닐까요? ㅎㅎㅎㅎ

69로 로아 꽃봉지 맛보다가,

콘끼고 본격적으로 로아를 맛보았습니다.

여성상위,정상위,뒤치기

3가지 자세로 섹스를 즐겼습니다.

이중에서 제 추천은 정상위!

로아의 예쁜 얼굴을 보면서, 섹스하는거 최고!

부드럽게 키스하면서 로아에게 발싸!

뒷정리하고 남은시간 로아와 담배피며

수다떨다 나왔습니다.

와꾸족, 슬림몸매족, 소프트서비스족

클럽매니아, 하드코어서비스족

이상 와꾸녀 로아후기 끝!

Comments

Total 325 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand