only 1대1로만 볼수있는 사이즈 끝내주는 가영이 후기 (부제 : 애무 잘하고, 반응 끝내줍니다)

안마 기행기

only 1대1로만 볼수있는 사이즈 끝내주는 가영이 후기 (부제 : 애무 잘하고, 반응 끝내줍니다)

나이트섬탐 0 36,125 2022.06.12 02:16
가인
가영
주간

① 방문일시 :6월에 다녀옴

② 업종명 :안마

③ 업소명 :가인

④ 지역명 :강남 

⑤ 파트너 이름 :가영

⑥ 업소 경험담 :

1대1 원탕 서비스로만 볼수있는

가영이랑 즐달하고 왔습니다.

장실장님이 워낙 강추해서,

묻지도 따지지도 않고 바로 콜 했네요

엘베타고 올라가서, 가영이를 만났습니다.

룸필? 민필? 그냥 예쁘네요

거기에 키크고 몸매까지 후덜덜

한마디로 사이즈 끝내줍니다.

고양이상인데, 동양미 있다 해야하나?

안마 매니저들 특유의 화려한 화장도 안하고,

수수한 느낌도 드는 와꾸녀 가영입니다.

차분하면서 친절한 여성스러운 가영입니다.

방에 들어가 차분하게 대화를 나누는데,

대화도 잘 통하고 웃을때 참 예쁘네요

가로로 긴 고양이같은 눈웃음이 매력포인트입니다.

샤워하고 침대로 가서 그녀의 몸매를 감상해봤습니다.

늘씬한 슬랜더 스타일의 몸매

뱃살없이 잘빠진 모델같은 가영이의 몸매네요

오피스타일이겠지 싶었는데,

이게 웬걸?

마른다이서비스로 야릇하게 바디타고 애무하는데,

그 실력이 보통이 아니였습니다.

부드럽게 꼴릿하게

남자를 꼴리게 할줄아는 느낌?

특히 애무할때 빨아먹는 스킬이 장난아니네요

이대로 당할수만 없으니,

가영이를 눕히고 역립을 했습니다.

엄청 잘 느끼네요

심지어 물도 엄청 많이 흘러넘칩니다.

흥분하니 뽈록 솟아오르는 예쁜 유두

그리고 너무나 잘 느끼는 꽃잎까지

역립할맛나는 가영이였습니다.

마지막으로 섹스

뭐랄까,,,,,아이컨텍하면서 교감하면서 같이 즐기는 느낌의 섹스였습니다.

섹스하는 내내 키스찐하게 하는데,

이게 참 맘에 드네요

한 단어로 표현하자면 쏘울붕 이었습니다

저는 가영이 와꾸,몸매,서비스,섹스,대화

다 맘에 들어서 지명삼아 계속 볼 예정입니다.

하드한 서비스를 원한다면 비추!

부드럽게 달달한 시간을 원한다면 추천!

이상 가인안마 가영이 후기 마치겠습니다.

좋은 하루 보내세요 ^^

Comments

Total 325 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand