찹쌀떡 연애감 청순글램 1차 지명 ㅎㅎ

안마 기행기

찹쌀떡 연애감 청순글램 1차 지명 ㅎㅎ

18세기낭만주의 0 16,250 2022.06.12 12:50
강남
얼마전
회원가
홍차

이전하고 더 잦은방문을 하게된 1인입니다 ㅋㅋ

요즘은 언니들도 안본언니들도 나와 봐야지 했지만 그래도 1지명 홍차언니봤습니다

간략하게 말씀드리면 키 160초반에 글래머스한 체형 가슴은c컵정도되면서

비율이 아주 좋은언니인데 아담체형에 묵직한가슴이라니 더 빛을바라는

전형적인 글래머이지요 큰키를 고집하시는게 아니라면 누구나 만족하실

언니입니다 서비스는 막 하드하다거나 이런느낌은 아닙니다만 정성모아

노력하는 모습이 느껴지는데 물다이또한 마찬가지로 아주 정성스럽습니다 ㅎㅎ

특히나 전 개인적으로 홍차와 속궁합이 너무 잘맞아요 잘쪼임과 더불어

자기 자신도 느끼는듯한 리액션 연애하면서도 뭐하나 라도 더 보여주려하고

더 만족시켜주려는게 행동이나 말투 다 느껴집니다

입에 바른소리긴하지만 이언닌 정말 군더더기없는 에이스 자부할수있겠네요

Comments

Total 97 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand