이루 말로 다 표현할 수 없는 물다이

안마 기행기

이루 말로 다 표현할 수 없는 물다이

살으리랏다 0 25,063 2022.06.12 16:07
오렌지
에스
야간

방에들어가니 아름다운 서비스 마스터 에스가 반겨주네요

키도 적당하고 언니 가슴은 또 커요. 섹시 만땅이죠. 

서로 담배한대 태우면서 얘기 좀 하고있는데 언니가 서비스 받으랍니다. 

와~~ 진짜 오지게 잘하네요. 이게 그 유명한 뱀바디입니꽈~

서비스는글로표현하기가황망할정도로끝장납니다.

요즘언니들어떤지는모르겠는데적극성이진짜장난아니었습니다 

그리고는 서로 빨고 터치하다가 자세전환하여  본게임 돌입 

정자세로 시작해서 강약 강약 깊숙이 넣어보고 다시 강약 리듬타가며 펌핑하다가 

뒤로 자세로 후배위로 강약 강중 강강 너무 신호가 빨리와 발싸 시원하게 끝냈네요 

짧게 끝냈는데도 담배한대 물고 불을 붙치려하니 콜이 울리네요

담배 반정도 태우고 뽀뽀한번 하구 헤여졌습니다  

서비스 잘하니까 이뻐뵈네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

Total 1,105 Posts, Now 23 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand