와꾸몸매? 좋죠!! 서비스도? 갖췄어요!! 섹스요? 얘.. 저보다 더 즐기더라구요

안마 기행기

와꾸몸매? 좋죠!! 서비스도? 갖췄어요!! 섹스요? 얘.. 저보다 더 즐기더라구요

킹스샷장기 1 32,383 2022.06.13 10:12
가인
연지
주간

가인에 도착해서 빠르게 미팅부터 합니다
슬림하고 플레이스타일이 화끈하다며 연지 추천해주시네요 ㅋㅋ
실장님 추천이니 믿고 샤워합니다
커피 한잔 마시면서 폰 보다가 호출받고 올라갑니다~

엘베에서 만났죠... 크.. 딱봐도 어려보이기도하고
무엇보다 와꾸도 몸매도 거기에 찐득함도 보여주는 아이더라구요
방에 들어와서 시원한 녹차 한잔 마시면서 대화 나눠봅니다
사근사근하면서 친절하고 마인드 좋네요~
이곳은 전반적으로 대부분 마인드가 좋은 것 같습니다 ㅎ
지금까지는 내상이 없어서인가? ㅎㅎ

물다이 받는데 물다이도 하나하나 세심하게 잘 해주고
하면서 더 받고 싶은데 있는지 물어봐주니 좋네요
침대로 와서 애무하다가 콘끼고 시작하는데
신음소리가 어찌나 섹시하던지...ㅋㅋ
소리만으로도 꼴릿하게 되던군요 ㅎㅎ

스퍼트 올리면서 하다가 연지도 흥분했는지 다리로 꽉 조여주니
그 느낌 여러분도 아시죠? ㅋㅋ화끈하게 즐기고 나왔습니다

아참 그리고 후기를 그냥 생각없이 쓰다보니 빠진 내용이 있네요
빠졌다기보다는 너무 설렁설렁 적은건가 ..ㅎ
연지 서비스마인드도 굉장히 훌륭하고 서비스 스킬도 굉장히 좋습니다.
무엇보다도 남자를 홀리는 여우같은 몸짓이 참 야릇하더라구요 ...ㅎ
아마 연지는 무조건 재접할 것 같습니다.
꼭 제가 아니더라도 말이죠^^

Comments

10시간 2022.06.14 09:54
연지 ~~~~~~~~~~~~~

Total 317 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand