"오빠~ 거긴 그만~~" 이렇게 잘 느끼는 섹한년 처음보네요 ㅎㄷㄷ

안마 기행기

"오빠~ 거긴 그만~~" 이렇게 잘 느끼는 섹한년 처음보네요 ㅎㄷㄷ

고량주원샷 0 24,486 2022.06.13 13:34
오렌지
강남
6월
횐가
서우
주간

한동안 시국이 이래서 쉬는중에 참기 힘든 충동이 일쯤에 한번 씩 달리곤 합니다 

미팅으로 추천을 받아봅니다 이쁘고 서비스잘하면 좋겠다고 

조심으레 말씀드려보니 서우라는 매니져로 추천해주시네요 

대기가 조금있어 샤워후 아점으로 배고픔도 채울겸 라면으로 배를 

채우고 방에서 기다리니 어느세 안내를 해주네요 

베베는 160중반정도의 키에 몸매도 이쁜데 와꾸까지 만족드러운

매니져 입니다 게다가 섭스까지 잘하니 이번 달림도 정말 

만족스럽게 받았었네요 ~ 

마인드도 좋은 처자였음을 알수가 있는게 대화를 하면서 뭔가 

배려심이 깊고 들어주려는 자세도 너무 마음에 들었었네요~

베베의 안내로 물다이를 받으러 이동을 해봅니다 

잘록한 허리와 맛스런 몸매.. 베베의 알몸을 감상하며 

침대에 누우니 알아서 이곳저곳 꼼꼼하게 애무를 해주는것이 정말이지 

수준급 이상으로 너무 자극적으로 애무를 해주는데 ㄷㄷㄷ 

보드라운 젖가슴을 빨며 부드러운 서우의 몸을 탐닉해봤네요 

애무를 해주며 흥분을 올려봅니다 어느세 연장을낀후 여상으로 

맛스런 젖가슴을 출렁이며 위아래로 움직이는데 연애감이 상당히 

좋은 서우... 자세를 바꿔 뒤치기로 박아보는데 어찌나 

소중이의 맛이 좋던지 금세 사정감이 올라오네요 ㄷㄷ 

정자세로 바꿔 키스를 퍼부으며 피스톤을 하다가 사정을 해봅니다 

사정순간에도 가슴을 만지며 여운을 즐기다 배려깊은 서우가 

마무리를 해주며 연애를 잘한다는 말도 해주네요 ^^ 

시간이 조금 남은지라 이런저런 대화를 해보는데 

사람느낌나는 그녀... 분위기도 나를 위해 마춰주는 마은드는 어찌 

그녀를 사랑하지 않을수가 있을까요 

Comments

Total 1,106 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand