넘사벽 크라스 돋보이는 섹시함 ㅎㅎ

안마 기행기

넘사벽 크라스 돋보이는 섹시함 ㅎㅎ

롯데택배 0 14,600 2022.06.14 12:44
강남
얼마전
회원가
빈이

지난주에 친구와 함께 다시 원 안마에 방문했습니다

실장님과 스탈미팅하며 이런저런 얘기나누고 놀다가 시간이 되어 이동

빈이를 보는데 섹시한 와꾸에 몸매는 얼마나 섹시한지 후덜덜하네요

특히나 가슴은 C쯤되어보이는데 빨리 빨고싶어 죽는줄

간단음료먹으며 대화하면서 탈의하는데

생각만해도 덜덜 떨리는 빈이의 몸매가 생각나네요 

군살하나 없이 슬림한 라인이 압권!!

물다이 패스하고 샤워만간단히하고 침대에서 애무 서비스 들어옵니다

발목부터 빨면서 손끝으로 몸을 터치해주면서 자극을 주는데 꼴릿

아주 천천히 부드러우면서도 하드하게 온몸 구석구석 빨아주고 

깊숙하게 혀 전체로 쓸어주며 빨아주는데 영혼이 빠져나가는듯..

앞으로 누워서 애무 해주는데 애무하면서 손으로 자극하는데 이것도 죽이네요

쌀거 같아서 스톱을 외치고 역립으로 빈이를 달구어 주니 

반응이 좋아요 쭉쭉 올라갑니다

열심히 보빨 후 무기끼고 빈이의 몸속으로 진입하는데

따뜻하고 포근히 감싸주는 빈이의 쪼임

정상위워 박아주니 빈이가 너무 좋아하네요

누워있는 모습도 몸매가 좋아서 그런지 섭스가 잘들어와서 그런지 너무아름다워보여 

후배위자세로 바꺼서 붕가붕가붕가 백허그하며 붕가붕가 

참고더욱 즐기고싶지만 시간이 아쉬울따름이네요

연애후 샤워도 이곳저곳 쓱싹쓱싹 씻겨주고 나갈때 음료수도 챙겨주고  ㅎㅎㅎ

원 안마는 언제나 대만족 입니다~

Comments

Total 97 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand