이게 서비스다를 느꼈습니다 꼼짝못하고 발사할뻔

안마 기행기

이게 서비스다를 느꼈습니다 꼼짝못하고 발사할뻔

순대국순대만 0 20,832 2022.06.15 10:13
오렌지
겨울
주간

안마에 입문한지 얼마 안되었는데 서비스 좋아하면 무조건 봐야하는 언니라해서 

어렵게 예약하고 오렌지 방문했습니다 

계산하고 씻고 나오니 방으로 바로 안내해주는데 괜히 긴장되네요 

문열고 들어가니 겨울언니가 반겨주는데 

꼴릿하게 입고있으면서 글래머스한 몸매도 좋고 보자마자 살갑게 

말걸어주면서 편안한 분위기로 유도해주네요 

얘기좀 나누다가 대망의 물다이서비스 받으러 들어갔는데 과연 얼마나 잘할까 긴장됩니다 

몸에 아쿠아를 뿌리고 본격적으로 시작되는데 

C컵 가슴으로 한참 비벼주면서 동시에 입부황까지 그리고 중간중간 손기술까지 

몸놀림이 진짜 이떄까지 본 애들하고는 차원이 틀립니다 

막 꿀렁거림이라해야하나 그런게 막 올라오면서 사람 미치네요 

온몸을 다쓰면서 이렇게 예술적으로 서비스해주는 언니는 겨울언니가 처음인듯 

진짜 신세계 경험이었습니다 이정도 받으면 이제 다른언니 서비스는 눈에도 안들어올듯 

앞뒤로 신나게 서비스받고 침대로 이동했는데 가라앉을 틈도없이 그냥 또 덤벼서 

빨아주고 비벼주는데 절대 가식적인 모습이아니라 같이 즐기는듯한 느낌?

소문난 잔치에 먹을거없다더니 겨울언니는 진짜.. 역대급 기억에 남을만한 시간이었네요 

연애감도 훌륭하고 가식없는 리얼반응에 한시간이 어떻게 지나간줄도 모르고 시원하게 발사하고 나왔네요 

왜 사람들이 꼭봐야하니 하는게 허풍이아니었습니다 

저는 안마가려면 겨울언니만 무조건 볼겁니다

Comments

Total 1,112 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand