완전 귀염 영계 공격수 복도에서 달려보자 ㅎㅎ

안마 기행기

완전 귀염 영계 공격수 복도에서 달려보자 ㅎㅎ

18세기낭만주의 0 15,954 2022.06.15 12:03
강남
얼마전
회원가
효주

원 안마의 엉덩이 여신의 효주언니!!!

어리면서도 도발적인 효주언니는 정말 섹시하기 다름 없습니다. 

주간에 방문했는데 이쁜 만남을 하러 온 손님들이 좀 있네요 ㅎㅎ 

실장님에게 효주언니를 보겠다고 한 후에 샤워를 하고 이동합니다. 

복도에서 만나자마자 애무하면서 내 자지를 서스럼 없이 만지기는 효주..

어린 언니가 아주 도발적이고... 

눈 빛이 아주 야하고 섹시하게 돌변하네요.. 

효주언니는 162정도에 엉덩이가 토실토실 하고 아주 이쁜 몸매를 가진.. ㅎㅎ

효주엉덩이를 보면 뒷치기 생각은 무조건 납니다. ㅎㅎ 

터널 서비스가 끝나고 방으로 들어가 바로 샤워 하자고 하네요 

동반샤워 마치고 나서 침대에서 효주가 회오리 사까시를 하고

손으로 몸을 살살 약올리듯이 스쳐 만지는데 너무 좋네요 

섹스를 할 때는 역립도 많이 하게 해주고 키스도 깊고 강하게 하는 언니입니다. 

골반이 자꾸 눈에 띄어 뒤로 자세를 잡고 힘차게 삽입을 하는데

섹소리도 좋고 신음소리 조금의 섹드립도 열정 섹스를 하게 합니다. 

엉덩이에 박을때마다 느껴지는 효주의 그 엉덩이 살... 아아아아... 너무 너무 좋습니다. ㅎㅎㅎ 

시원한 사정후에 담배를 피면서도 효주 꽃잎 만지면서 충분히 

힐링되는 시간 보내다가 퇴실 하네요 

맛 좋은 효주언니... 다시 한번 찾아와서 뒤로만 박아봐야겠네요 ㅎㅎ 

Comments

Total 100 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand