우주 최강 와꾸녀 로아의 짬지를 빨고 자지로 쑤시고!

안마 기행기

우주 최강 와꾸녀 로아의 짬지를 빨고 자지로 쑤시고!

파이스케어 0 31,623 2022.06.15 13:32
가인
로아
야간

오늘은 왠지 땡기는 날이네요 그럴땐 달려야죠 ㅎ 

삐질삐질 옷을 입고 가인으로 출발해봅니다

드디어 업소에 도착해서 로아로 말씀드렸는데

다행이도 볼수있었네요 예약없이 힘들다고 하던데 ㅎ

로아 첫인상은 굉장히 이쁩니다..

매력매력이 넘쳐흐르는데 딱 내 애인하고픈 그런 이미지

진짜 어떤 곳에서도 그녀 같은 와꾸를 볼 수 없을겁니다

몸매도 슬림하고 봉긋하게 이쁜 A+컵 정말 촉감 좋습니다

여기에 뒷태가 완전 꼴리게 만드네요

뭐 하나 맘에 안드는 구석이 없습니다.

물다이 서비스는 없습니다. 물다이 서비스가 필요합니까?

이런 이쁜 여자와 침대에서 뒹굴기도 바쁜데 말이죠...

침대에서는 풋풋하게 애인모드 발휘되는데 역립시에 반응도 좋더라구요

무엇보다도 같이 있는 시간내내

저와 코드가 맞아서인지 아니 잘 맞쳐주는듯

정말로 맘이 통하는 느낌이었습니다

나갈 때 정말로 아쉬운 느낌이 가득했지만 다음을 기약하고 나왔습니다

남자가 뭘 좋아하는지, 어찌하면 꼴리는지 너무 잘 아네요

우주최강 와꾸녀 로아.. 이 여자는 중독이네요 중독..

Comments

Total 325 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand