도발적인 왁싱녀 !! 여름엔 일석이조네요

안마 기행기

도발적인 왁싱녀 !! 여름엔 일석이조네요

RocketT 0 24,349 2022.06.15 15:03
오렌지안마
가비
주간

왁싱녀와 떡도 치고 조금은 혐오스러운 털도 제거하고

일석이조의 기분좋은 언니를 만나서 하루가 상쾌한 기분이 드네요

가비언니 몸매가 아주 떡감형으로 좋으며 피부가  

뽀얀색이라서 그런지 서비스를 받는내내 흥분이 가시질 않더군요

얼굴은 섹시한 상인데 얼핏 보면 또 분위기도 있고 

굉장히 매력적인 와꾸입니다. 

얼굴과는 상반되게 피부 전체가 뽀얗고 가슴은

탄력적인 C컵 가슴을 소유한 가비언니..

물다이 서비스 받고 침대로 이동해

저도 가비언니의 조개를 성심껏 빨아주니 

가비언니가 느껴지는지 물이 나오기 시작합니다. 

그러면서 우린 자연스럽게 삽입을 했는데 

연애감이 진짜 좋습니다. 

제 동생놈을 꽉 붙잡고 놓아줄려고 하지도 않고 

가비언니 조개 안에 무엇이 있는지 기분이 정말 좋은 

그런 느낌의 연애감이었습니다. 

후배위. 정상위로 연애를 하다가 마무리는 뒷치기로

시원하게 분출햇습니다

흥분이 가신후 편안하게 누워잇으면서 왁싱서비스로

온몸이 더욱더 개운한 기분으로 퇴실하게 되엇네요 

Comments

Total 1,060 Posts, Now 22 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand