츄도 잔잔하게 신음소리를 내며면서 느끼기 시작합니다

안마 기행기

츄도 잔잔하게 신음소리를 내며면서 느끼기 시작합니다

꼬츄쿤 0 15,212 2022.06.15 17:47
강남 ONE
주간

아담하고 귀여운 스타일로 말씀드렸더니

실장님이 츄를 추천해주시네요 안내 받아 올라갔는데

문열리고 보니 동글동글하면서 귀염상의 츄가 반겨줍니다ㅎㅎ

완전 딱 외모만 봐도 라인이 맛있게 생긴 베이글 몸에 얼굴도 귀염상에

은근 색기도 있구 기대가 됐습니다. 처음 보자마자 환하게

반겨주면서 애인모드 들어옵니다

성격도 애교도 많고 재미있고 대화도 잘됩니다. 착 달라붙어서

애교 있게 말하면서 음료 같이 마시면서 얘기하는데 은근슬쩍 

자꾸 스킨십 들어오면서 분위기를 슬슬 뜨겁게 만드네요ㅎㅎ

기분좋게 서로 대화하다가 슬슬 탈의하고 서비스 받는데

서비스는 정말 기대 이상이었습니다.쪽쪽 하면서 혀로 포인틀 찍다가

혀로 낼름거리면서 빨아주는데 왜이리 자극적이고 꼴릿한지ㅎㅎ

굴곡있고 볼륨감있는 몸으로 비벼가면서

입으로 쫩쫩 호르릅 부항처럼 만들어서 타고서 내려오는데

미끄럽고 뜨겁고 부르럽고 진짜 기분좋았습니다.

빠는것도 진짜 맛있게 쫙쫙 제가 입에 넣고 박는것처럼 빨아주네요

침대에서 본격게임을 시작합니다. 츄의 애무로 시작해서 

제가 육구자세로 돌려졌을때 맛나게 빨기 시작하니까 

점점 느끼면서 젖는게 느껴지네요

아담한 체구지만 합체하고 나니 꽉 차는 느낌 박을때마다 찹찹 박히는

쫄깃한 떡감도 정말 훌륭했구요 그때마다 터지는 신음소리와 상기된 얼굴도

흥분되고 좋았습니다 따뜻한 보지속을 느끼면서

점점 속도를 높여서 피스톤 속도를 높이자 츄도 허리를 흔들면서

박자를 맞추면서 느낍니다 마무리를 할 신호가 와서 찐하게 딥키스 하면서

츄를 꽉 끌어안고서 깊숙히 박으면서 마무리ㅎㅎ

완전 쫄깃한 떡감에 잘느끼면서 마인드까지 좋고 후끈하게 떡치고 나왔습니다.

Comments

Total 100 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand