애교 귀여움이 넘치는 밀크언니~ 제가 참 좋아하는 스타일이네요~

안마 기행기

애교 귀여움이 넘치는 밀크언니~ 제가 참 좋아하는 스타일이네요~

색스터랩 1 15,332 2022.06.15 18:07
강남 ONE
밀크
주간

밀크ㅋ애교에 웃는 모습 이쁘고 역립 반응 좋네요

간드러지는 신음소리가 아주 급흥분을 유발시키네요

외모부터 기본 마인드, 연애까지 전부 마음에 들던 밀크

뽀얀 우유에 끈적한 우유를 싸버리고 왔네요

미팅할때 이 밀크는 대기 많냐고 했더니 

시간 확인해 주시면서 취향이랑 맞는지 확인해주시고

귀여운 스타일이며 일반인 느낌이고

예쁜 얼굴이라기 보단 매력적이고 편한 느낌이라고

서비스는 소프트한 편이고 애인모드가 좋은편이다고 했네요

꽤 맞을거같아서 대기하고 있다가 들어갔는데

인상이 막 대놓고 이쁘진 않는데 되게 매력적이고 귀엽습니다

웃을때 환하게 웃을때 미소가 아주 이쁘고 돋보입니다.

서비스는 강력하고 화려한 기술을 구사하지는 않지만

애인한테 해주듯이 정말 정성껏 오랫동안

구석구석 빨고 핥고 만져주고 합니다. 

오랄할때도 부드럽고 소프트하게 빨다가 쑥 넣어서 강하게 빨다 하면서

완전 오랫동안 만족스럽게 빨아주네요

침대로 와서 다시 빠는데 털이 윗쪽만 아주 조금 나있고

아래는 거의 빽보 수준이라 모양이 다 보이는데 진짜 보지모양도 이쁩니다.

눈으로 보는것도 호강인데 직접 만지고 빨면서 느끼는

핑유 핑보에 우유피부는 정말 너무 맛이 좋네요 

쪼임감이며 떡감은 기대 이상으로 만족스러웠고

마인드도 최고 입니다. 

Comments

10시간 2022.06.16 09:54
밀크 ~~~~~~~~~~~~~

Total 64 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand