튜브 위에서 미친 폭주 개꼴림의 경험

안마 기행기

튜브 위에서 미친 폭주 개꼴림의 경험

입싸에환장 0 16,237 2022.06.15 23:26
강남 ONE
미미
주간

주간에 방문했는데 미팅중에 얘기하다가

튜브얘기가 나와서 물어보니까 바로 있다고

미미 추천해주시는데 호기심에 함 봤다가

완전 새로운 경험하고 나왔네요

첫인상은 수수하고 참한 이미지의 얼굴에 

대화할때도 나긋나긋하고 부드러운 성격인듯

해서 서비스가 강력한게 맞을까 싶었는데

제가 엎드려 누워 있는데 그때부터 미친 폭주가 시작됐습니다 ㅋㅋ

정말 깜짝놀랐네요 물다이처럼 비슷한 느낌인데 점점 파워있게

움직이기 시작하니까 온몸이 꿀렁이면서 앞뒤로 완전히

꼴리기 시작합니다. 물다이에서 받던 서비스랑은 

차원이 다른 미끄러움과 머리털까지 꼴리는 자극은

최근에 느껴본 자극중에 최고였네요

현란한 기술 들어오면서 온 몸이 자극이 오면서

꼴리는게 터질듯하고 미치겠다는 생각뿐이었네요

혀놀림과 몸과 손으로 아주 정신을 쏙 나갈정도로

환상적인 애무를 구사합니다

혀로 손으로 입으로 온몸으로 몸을 빨고 

핥고 비비고 하면서 여기 저기 움찔하면서

정말 눈이 풀리고 현기증이 나버릴 정도였네요

침대로 와서 또 서비스 시작하는데 튜브에서와는 또 다르게 

미친 애무가 시작되는데 그대로 싸버릴거같은 느낌이 들었습니다. 

사까시도 혀끝부터 시작해서 입안 깊숙히 쑥 넣어서 흡입했다가

다시 입안에서 굴렸다가 입싸로 끝내버릴뻔했네요

정말 물다이랑은 차원이 다른 개꼴리는 자극을 느꼈네요

침대로 와서도 다시 하드한 애무를 시작하는데 부랄을 할짝이다가

쑥하고 빨아들였다가 기둥을 입안으로 깊이 넣었다가 뺐다가

진짜 혼이 빠져버릴 정도였네요

끈적하게 오랫동안 쫙쫙 빨면서 해주는데

으음 하면서 신음소리가 안날수가 없을정도로 엄청난 스킬입니다.

완전히 기빨리고 나서 침대와서도 다시 무자비한 공격을 받고선

제가 정상위로 올라와서 마무리를 했습니다. 

시체족도 벌떡 설만큼 현기증나게 서비스 좋았네여

정말 최고의 경험이었습니다. 

Comments

Total 100 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand