그냥 오지는 섹시한 언니 ㅎㅎ

안마 기행기

그냥 오지는 섹시한 언니 ㅎㅎ

춘천닭갈비 0 15,509 2022.06.16 10:28
강남
얼마전
회원가
빈이

미팅때 그냥 오지는 언니를 부탁드렸습니다. 문을 여는순간 슬림한 섹시 와꾸여신이 서있네요. 

얼굴뿐만 아니라 몸매도 잘빠져서 눈이 저절로 갑니다

첫인상이 약간 시크해보이는 느낌이어서 살짝 쫄아있었지만 대범하게 다가갔습니다. 

기분좋은 농담을 던졌더니 식 웃는모습에 무장해제되네요

어느새 처음의 긴장이 풀어지고...담배타임 가져봅니다.

샤워를 위해 옷을 벗는데 역시 매끈하게 잘빠진 몸매가 보기만 해도 불끈합니다. 

다리라인완전 죽음이더군요. 슈퍼모델 뺨치는 라인에 벌써부터 아랫도리가 불끈했습니다.

천천히 바디가 들어옵니다.

닿는 곳마다 탄력이 느껴지네요. 무릎, 팔, 허벅지 자극 해주다가 부드럽게 BJ를 해 줍니다. 

혀의 느낌이 상당히 부드럽더라고요. 바디를 마치고 침대로 이동.

손의 느낌이 상당히 좋습니다. 여리여리한 손으로 구석구석 손을 댑니다

밑에서 보는 빈이의 몸이 더욱 자극적입니다.

더이상 참지못하고 얼른 무기장착되고 상위로 들어갑니다.

시작부터 빡빡합니다. 슬림한 몸에 이런 엄청난 쪼임이라니...

계속 진입해봅니다. 살짝 미간을 찌푸린 빈이. 신음이 나오기 시작합니다.

정말이지 긴자꾸급 연애감이네요 자세를 바꿔 엎드려서 진입해 봅니다.

아까보다 쪼임이 더욱 거세짐을 느낍니다. 

이러다 끝나지 않을까 싶어 조금 다이나믹한 자세를 요구해도 싫어하는 티없이 어려운 자세도 잘잡아줍니다.

거기다 기가막힌 연애감이 뒷바침을 해주네요

진짜 섹시 와꾸에 서비스마인드도 너무좋고 새로운 지명을 찾은느낌

당분간은 빈이만 보게될듯하네요

Comments

Total 100 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand