리얼 서비스 연애감 강남 일등인 언니는 필견리스트 일번이죠!!!

안마 기행기

리얼 서비스 연애감 강남 일등인 언니는 필견리스트 일번이죠!!!

스타킹좋 0 22,457 2022.06.16 14:03
오렌지안마
케이
중간

서비스로 강남에서 유명하기로 소문난 케이언니를 보게 되었습니다. 

터질듯한 C컵가슴은 그냥 젖탱이라고 표현하고 싶습니다. 

케이언니와 너무 흥분이 되었던 시간을 보내고 와서 그런지 

지금도 다시 빨리 보고 싶은 마음이네요 

키는 아담하지만 글래머스한 체형입니다. 

물다이는 최고의 스킬을 자랑해서인지 흠잡을곳 없이 대만족한 기분입니다

가슴으로 엉덩이를 마구마구 비비고 

보댕이로 여기저기 미친듯이 비비고... 

오빠가 이제 내 보지를 만져줄 차례야

물다이 받으면서 이렇게 자유롭게 주고 받고 하는 서비스는 

이번에 처음 받아 봤네요 

근데 더 놀란 것은 케이언니의 연애감이 상상 초월입니다. 

그냥 보지 안에 넣기가 힘들정도입니다. 

섹스할때의 쪼임을 제대로 느끼고 왔습니다. 

케이언니는 서비스와 애무... 섹스와 대화까지... 

모든면에서 아주 프로정신이 넘쳐나고 남자를 아주 후려치고 

제대로 홍콩을 보내주는 언니네요 

Comments

Total 1,113 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand