와이 미친 애무 이게 말로 설명안되게 미치겠네요

안마 기행기

와이 미친 애무 이게 말로 설명안되게 미치겠네요

커지면흑자 0 16,799 2022.06.16 15:41
강남 ONE
와이
야간

서비스 화끈하게 제대로 구사하는 와이 보고 왔습니다.

완전 서비스파라고 강추해주시네요

야간에도 인기 많았다면서 칭찬을 하셔서

기대하고 보게 됐습니다

참한 얼굴이면서 색기가 흐르고 아담한 키에 가슴빵빵

몸매는 미드 빵빵하고 가슴 모양도

이쁘고 힙도 적당히 탱탱하면서 몸매 라인 좋았습니다

완전 물다이에서  한번 싸고 한번 더 해야될 정도여서 다음에는

투샷을 해야겠다 싶을정도로 완전 뱀바디에 

혀놀림도 손으로 애무하는 것도 진짜 최고였습니다.

서비스 제대로 구사하고 정말 여러모로 맘에 들었습니다. 

소프트 하게 시작하다가 점점 강도를

높이면서 제 몸을 온몸 구석구석 빨아주는데 

나도 모르게 몸에 힘이 들어가면서 신음소리가 터집니다.ㅎ

젤을 바르고 슬슬 라이딩을 시작하는데 

점점 강도가 높아지면서 몸으로 비비다가 순식간에 

혀로 다리부터 타고 올라오면서 몸 전체를 누비는데 

받다가 신음소리가 터질정도로 혀놀림이며 손으로 

애무하면서 서비스하는 스킬이 장난 아닙니다. 

꼭지를 살살 빨다가 흡입을 하면서 

들었다 놨다 하는데 신음소리를 안낼수가 없네요

침대에서 물마시고 제정신으로 돌아왔습니다

그리고 다시 시작된 와이의 2차 폭격

서비스 제대로 받는게 뭔지 제대로 느꼈습니다.

혀로 농락하는 기분 미치는줄 알았네요 뜨거워진 육봉을 와이의 보지에 꼽고

끓어오르는 에너지를 미친듯이 쏟아냈습니다

흥분을 이기지 못하고 막 그냥 변강쇠처럼 색마처럼 달라들어서 

키스하면서 가슴 빨면서 박아보렸네요

최고로 자극적인 서비스 굿입니다

Comments

Total 100 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand