엄지 찰싹 달라붙어서 완전 애인모드 제대로 입니다

안마 기행기

엄지 찰싹 달라붙어서 완전 애인모드 제대로 입니다

송종북 0 16,379 2022.06.16 18:46
강남 ONE
엄지
야간

실장님한테 엄지를 강추 받아서 보게 됐습니다.

안내받아서 문열리고 보는데 아담한 스타일에

가슴은 자연산 D컵에 짧은 흑발 단발에

귀엽고 색스러운 마스크 민삘이면서도 색기가 있고 성격도 완전 발랄하네요

처음부터 달라붙어서 서로 농담주고 받다가 가운을 벗겨서 옷걸에 걸어주고서는

은근 색드립하더니 눈으로 한번 봐야겠다면서 제 자지를 살살 만지더니

바로 무릎꿇고선 입으로 넣어서 자지를 빨아줍니다 

살짝 맛배기 끝내고 물다이로 이동해서 서비스 받는데 

엄지는 자기말로는 오랜만에 해서 좀 약할 수도 있으니까 

봐달라고 해놓고서는 완전 부드럽고 간드러지게 서비스를 합니다. 

소프트 하게 하면서도 여러부위를 동시에 애무하니까

이게 정말 사람 미치게 만드네요 진짜 물다이에서 그냥 바로 하고

싶은 생각이 들정도로 좋았습니다.

슬슬 가볍게 예열한번 하고 나더니 손과 입과 가슴 엉덩이 모은 부위를 사용해서

점점 자극이 강력하게 멀티로 들어옵니다.

몸 전체로 애무하고 나서 손과 입과 몸을 동시에 쓰면서 완전히 자극을 멀티로 줍니다.

힘으로 막 누르지 않고 부드럽고  소프트 하게 하면서도 여러부위를 동시에

공략하면서 몸이 뜨거워 지고 미칠것 같이 슬슬 흥분되기 시작합니다.

침대로 와서는 처음에 간단히 애무하더니 가슴을 입에다 

대면서 빨아달라고 해서 완전 자연산 부드러운 D컵을 맘껏 빨면서

엄지 힙을 잡고선 가슴을 쪽쪽 빨았습니다 

정돈된 깔끔한 보지를 빠는데 제 손을 잡고서는

막 거기 좋다고 하면서 더 빨아달라고 안달나면서 몸이 뜨겁네요

엄청 느끼고 밝히는 스타일 같습니다. ㅎㅎ

더 해달라고 더 빨아달라면서 움찔거리면서 부르르 떨면서

액이 나오는게 느껴집니다  D컵 가슴을 맘껏 빨고 박으면서 시원하게 

쌌습니다. 후련하게 싸고 완전 만족했습니다.

Comments

Total 100 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand