와꾸녀의 자연스러운 섹반응.. 몸이 어찌나 핑꾸핑꾸하던지..

안마 기행기

와꾸녀의 자연스러운 섹반응.. 몸이 어찌나 핑꾸핑꾸하던지..

라리가자 0 33,727 2022.06.17 15:44
가인
로아
야간

가인 야간에 방문해서 로아를 봤습니다

입실할때부터 아우라가 빛나더군요

외모는 개인적인 생각으로 아는 여동생같은 느낌입니다

민필에 약간의 세련미가 느껴지고 착해보였거든요

얘기하다가 샤워하러갔습니다

깨끗하게 샤워하고 침대로 와서 애인같이 즐겨봅니다

말투도 그렇고 부드럽게 느껴지는 여자향기가 나더군요

매력있어요 키스와 물빨모드로 돌입했는데

반응이 대단했어요

임팩트있는건 아니였지만 그 은은한 반응이 더 흥분시키더군요

더이상은 버틸수없어서 연애모드에 돌입합니다

로아가 위에서 시작하고 정상위로 즐겨봅니다

아까부터 자꾸 신호가 올것만같은 기분이 들어요

그만큼 촉감이 대박이였습니다

나중에는 시원하게 사정하고 말았네요

얼굴이 붉게 상기되는 로아의 리얼반응 대박이더군요

워낙 좋은언니라 한 시간이 그냥 아쉽기만했습니다

생각보다 일찍 끝낸건 아닌가

괜시리 찝찝하기도 했지만 로아가 한마디 툭 던져주더군요

완전 좋았다고 크;;~

Comments

Total 308 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand