서비스 대박 언니 찾는 분이면 무조건 1순위입니다

안마 기행기

서비스 대박 언니 찾는 분이면 무조건 1순위입니다

RocketT 0 25,081 2022.06.18 16:02
오렌지안마
케이
중간

강남 최고의 서비스녀 케이언니 보고 왓네요

물다이 탈때 저는 영혼까지 털린 느낌이었는데 

이런 서비스 기억을 더듬어 보아도 생전 처음 느낀 희열을 맛본듯 합니다

침대로 이동해서 다시 한번 케이언니랑 몸을 합쳐 봤습니다. 

케이언니 봉지를 살살 빨아주는거 좋아하고 오래 애무하다가 섹스하는 것을

좋아하는 언니네요 

케이언니와 함께 섹스를 하면서 자세를 여러번 바꿔보고 싶엇는데 

도저히 참을수없는 짜릿함에 두어번의 체위로 찐하게 싸버렷네요 

서비스 스킬과 사운드가 어찌나 야하고 핫한지 이래서 강남 최고 서비스언니라는 

칭송을 듣는가 봅니다 물어주는 쪼임과 눈빛 자태 몰입하고 흥분하지 않을수가 없네요 

앞으로도 찐하고 화끈한 서비스를 느끼고 싶을때는 케이언니 보러와야겟네요

오늘 제대로 몸 풀고 나왔네요 

Comments

Total 1,111 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand