뽀얀 피부에 민삘이면서 귀염상 밀크

안마 기행기

뽀얀 피부에 민삘이면서 귀염상 밀크

젖절한질문 0 17,114 2022.06.18 20:06
강남 ONE
밀크
주간

주간에 밀크 완전 최고였습니다. 

제가 원하던 업소느낌 없이 민삘 순수한 느낌에

생글생글 웃으면서 성격 정말 좋고 

서비스도 야무지게 잘하는게 앞으로 계속 볼거같네요

민삘에 생글생글 웃고 피부도 뽀얗고

서비스도 제법 잘하고 하늘이를 지금 생각해도 

너무 즐거운 시간이었네요 

첫인상은 정말 오피느낌이네요 몸매도 슬림하면서도

키도 165정도로 너무 작지도 크지도 않고

홀복을 입은 상태로도 미드가 좋아 보입니다. 

약간 중단발이면서 세련된 느낌도 있고 웃을때 보조개가

너무나 이쁩니다. 치아도 고르고 하얗고 그냥 전부다 하얗습니다

가슴도 비컵인데 탱탱하고 완전 자연산 촉감은 정말

제가 아직도 다시 만지고 싶은 생각이 듭니다

물다이 서비스 할때 완전 피부에 꿀발라놓은것처럼

부드럽고 매끄러운게 촉감으로 흥분되고 거기다 

몸도 탄력적이에서 꿀렁이는게 미치는줄 알았네요

침대로 와서 서비스할때도 기계적이지 않게 굉장히 

부드럽게 하면서도 오랄을 진짜 기둥 부랄 귀두 

하나도 안빼고 빨았다가 핥았다가 깊숙이 넣었다 하면서

최대한 만족시켜주기 위해서 정말 열심이네요

아래는 또 깔끔하게 정돈된 보지와 핑크 속살까지

눈으로 보는것도 호강인데 직접 만지고 빨면서 느끼는

핑유 핑보에 우유피부는 정말 너무 맛이 좋네요 

합체하구 진짜 꽉차는 쪼임을 느끼니까

사정감이 엄청 빨리 올라왔지만 어찌어찌 조절하면서 

최대한 오래 빨고 만지면서 박았네요 

다음에는 꼭 두시간 예약하겠다고

말하고 나왔습니다. 진짜 담엔 꼭 여유있게 보고 싶네요

Comments

Total 100 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand