츄 연인끼리 섹하듯이 앞치락 뒤치락 하면서 모텔모드

안마 기행기

츄 연인끼리 섹하듯이 앞치락 뒤치락 하면서 모텔모드

맛있규동 0 16,039 2022.06.18 20:23
강남 ONE
주간

스타일미팅할때 취향을 물어보시길래 아담하고

귀여운 타입을 선호한다고 말씀드렸더니 츄를 추천해주셨네요

와꾸도 귀염귀염 하고 베이글 몸매에 가슴도 적당하게 볼륨감 있으면서

성격도 상냥하고 서비스 잘하고 마인드도 좋고 뭐하나 아쉬운게 없었습니다

아담하면서도 떡감좋아 보이는 몸매 딱 떡치고 싶은 찰친 몸을 가지고 있네요

앉아서 얘기할때도 매미처럼 달라붙어서 애인모드 좋게 

분위기가 아주 좋게 풀려가고 즐달이 예감되는 기분이네요

서비스는 크게 기대 안했다가 완전히 의외로 힘있게 잘합니다.

찰진 몸으로 비벼주는 느낌에 가슴도 탱탱해서

물컹거리면서 꿀렁이는 촉감이 너무 좋네요

입으로 여기저기 뽁뽁 빨아대면서 혀로 굴리면서 막 자극하는데 

세게 빠는것도 아닌데 느낌이 정말 부드럽고 뜨거운게

짜릿한 느낌이 계속 들었네요

탱탱한 가슴과 힙으로 눌러서 비벼 줄때 느낌이 진짜 꼴립니다. 

자연산이라 이질적인 느낌도 없고 너무나 부드럽고 녹는 느낌이었네요

침대로 와서 다시 애무 시작하는데 완전 열심히

쫙쫙 빨면서 진짜 최선을 다하는게 느껴집니다

육구자세로 츄의 보지를 빨기전에 탐색했는데 완전 깔끔하게 왁싱된 보지

이쁘고 통통하면서 촉촉하네요

육구자세로 봊.이를 맛있게 빨면서 육구에 집중하다가

눞혀서 가슴빨면서 그대로 박아서 시작했습니다 제 잦.이가 서서히 들어간느걸

눈감으면서 느끼는 츄의 표정 완전 야했네요

쫄깃한 떡감도 정말 훌륭했구요 그때마다 터지는 신음소리와 상기된 얼굴도

흥분되고 좋았습니다 찐하게 딥키스 하면서

츄의 허벅지를 꽉 잡고선 깊히 박아서 모두 배출해버렸습니다

정말 너무 만족스러웠습니다.

Comments

Total 100 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand