초고수 물빨 깊게 박아달라고 애원을~ ㅎㅎ

안마 기행기

초고수 물빨 깊게 박아달라고 애원을~ ㅎㅎ

소양강처녀 0 19,271 2022.06.19 10:50
강남
얼마전
회원가
잎새

원 안마에 갔다가 명기 언니를 만나고 왔네요.. 

아담 섹시녀!! 도발녀..섹스 밝힘녀.. ㅎㅎㅎ 

잎새언니!!! 이 언니는 다른 업소에서 에이스였는데.. 오렌지안마에서 볼줄이야.. ㅎ

수건을 따뜻한 물에 적히어 존슨 마사지를 먼저 해주고

그 다음에는 아쿠아젤을 바른후에 손과 입으로 애무하고 빨고.. 

와~~ 너무 좋다.. 이 느낌... 뒤로 돌라고 하더니만 밧데루 자세를 잡으니 

똥까시를 하면서 다시 자지를 꺽어서 빨고... 하악~~~ 

69자세로 변경하고는 자지와 보지를 서로 빨아주면서 흥분의 도가니.... 

잎새언니를 제대로 눕히고 양갈래 보지를 벌려서 다시 애무를 시작했습니다. 

클리가 커질수록 더욱 흥분하는 잎새!!! 온 몸을 부르르 떨면서 신음소리는 더욱

커지고... 양 손으로 이불을 잡고는 은근슬쩍 미치기 시작하는 잎새.. 

콘돔 착용하고 천천히 삽입을 하고는 비비기 시작하는데...

잎새 : 오빠.. 박아줘!!! 깊게 박아줘~~~ 

잎새가 안달내면서 박아 달라고... 애원을 하네요.. ㅎㅎ 

좀 더 깊게 박으면서 펌핑을 시작하니 잎새의 신음소리가... 후덜덜...

두 다리를 활짝 벌리고는 아주 깊게 박아 달라는 잎새언니!! 

폭풍섹스를 하기 시작하면서 잎새언니를 제대로 홍콩 보냈습니다. 

봇물이 터진다는 그 말을.. 실제로 내 눈앞에서??? ㅎㅎ 

잎새언니는 섹스하기에 정말 좋은 체형과 맛있는 보지구멍을 가지고 있는 언니였네요.. 

사정을 하고나서도 청룡서비스를 해주면서 남은 정액을 다 빨아 먹고.. 

마무리 샤워를 하고 나서 타올로 씻겨 주면서 다시한번 애무를...

아~~ 정말 황제 서비스를 받고 나온 기분이었네요 

원 안마의 잎새언니!! 방문하기게 되면 꼭 한번 보시기 바랍니다. 

Comments

Total 100 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand