존슨 다루기 1급 완벽 힐링조 ㅎㅎ

안마 기행기

존슨 다루기 1급 완벽 힐링조 ㅎㅎ

시선강간범 0 16,651 2022.06.19 12:42
강남
얼마전
회원가
빈이

프로필 구경하다 빈이가 너무 괜찮은듯하여 출근확인하고 바로 달립니다

정말 괜찮은 이미지입니다. 정말 매력적이에요

보기좋은 섹시한 이쁜와꾸 슬림한 몸매 웃으면서 반겨주는데 힐링되네요

실제로 본사람만 알수잇을듯..

들어가서 간단히 대화주고받고 샤워시켜준다면서 옷벗으라고하네요

샤워를 하고 나서 바로 물다이 서비스는 패스하고 침대로 이동합니다

침대에서의 서비스는 많이 기대는 안했지만..혀가 정말 깡패입니다.

몸 구석구석 들어오는데 오우!! 짜릿짜릿 합니다.

이렇게 이쁜언니가 서비스를 잘한다기보다는 분위기와 제 성감대를 이미 알고나 있는듯

닿기만해도 저도 모르게 신음이 나오네요

그리고 밑으로 내려가 나의 존슨을 또 애무해주는 빈이

너무나 황홀한 나머지 홍콩 바로갔다 올뻔했네요

열심히 참으면서 존슨애무가 끝나고 본격적인 합체시간....

위에서 나의 존슨을 삽입하고 위아래로 흔드는 골반과 허리

더이상 안되겠다싶어 자세를 바꾸자고 요청

뒤에서 나의 존슨을 삽입했지만 얼마나 흥분했는지 얼마 못가 바로 전사했네요

애인모드 좋고 이쁜와꾸에 사기 수준의 빈이와 너무나 짜릿한 한시간이었습니다

Comments

Total 100 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand