하이 이쁘게 다물고 있는 예쁜 보지를 안빨수가 없습니다

안마 기행기

하이 이쁘게 다물고 있는 예쁜 보지를 안빨수가 없습니다

라이코무 0 16,387 2022.06.19 16:40
강남 ONE
하이
주간

주간에 몇번 갔다 왔는데 다녀올때마다 만족스러워서 

이번에도 또 갔다 왔는데 이번에도 완전 만족하고 왔습니다.

실장님한테 추천받아서 하이를 만나고 왔습니다.

간단히 스탈일 설명해주시는데 와꾸 괜찮구 

마인드도 좋고 서비스도 꽤 잘한다구 그러시는데 으레 하는 말인줄 알고

그냥 너무 기대는 안하고 들어갔는데 괜찮은 정도가 아니라

진짜 이쁩니다. 도시적이면서 세련되고 약간의 청순함도 있고

보자마자 와 이쁘네 와..기대 이상인데 속으로 생각했습니다.

얼굴 진짜 세련되고 고급진 룸삘같으면서 청순한듯 하고

도시적인 느낌 촌티 하나도 없이 진짜 이쁘게 생겼네요

입술 도톰하고 눈도 크고 전형적인 미인상이네요 

서비스 받으려고 올탈하고 몸매를 제대로 보게됐는데

몸매 매끈하게 잘빠졌고 피부 뽀얗고 군살 튼살 없이

정말 예쁘고 먹음직 스럽습니다. 가슴도 C컵은 되어 보이고

힙도 확실이 업되어 있어서 탱탱합니다.

물다이 서비스하는데 피부 완전 부드럽고 매끄러운게 

진짜 꼴릿꼴릿 합니다. 특히 오랄할때 부드럽고 뜨거운 입안이

이대로 싸고 싶다는 생각이 들정도로 좋았네요 

침대에서도 살며시 키스하면서 제가 먼저 시도 했는데

제가 먼저 애무하고 있으니까 하이가 느끼면서 꼭지 빨아주면서 제 엉덩이 꽉 쥐다가

육구자세로 바꿔서 똘똘이 애무를 해주는데  금방 빳빳하게 세워버립니다. ㅎㅎ 

보지모양도 깔끔하게 이쁘고 색깔도 좋네요 

촉촉하게 젖은듯 해서 앞으로 돌려서 애무 찐하게 하면서 

도톰한 입술에 살포시 키스하는데 입술이 젤리처럼 말랑말랑 하면서 

혀도 부드럽고 키스를 계속 하게 됩니다. 

템포를 올리는데 와 쪼임 좋고 뜨끈뜨근 해가지고 아 오래 못버티겠다

느낌이 바로 왔지만 최선을 다해서 속도 조절해보면서 피스톤을 박았습니다

근데 옆에 거울에 박히는 모습을 보고

하이의 얼굴을 보니까 완전 꼴려가지고 키스하면서 박다가 못버티고

싸버렸네요 정말 완전 박을수록 꼴리는 여자 입니다.

기분 최고였습니다. 

Comments

Total 64 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand