그저 빛 이런언니라면 무조건 대환영

안마 기행기

그저 빛 이런언니라면 무조건 대환영

쿠어스필드 0 23,640 2022.06.20 18:00
오렌지
야간

마인드 좋은 언니를 부탁했더니 눈이 언냐 추천해주시네요.

일단 와꾸는 귀여운 강아지상입니다.

눈꼬리가 약간 처져 있어서 더 그렇게 보입니다.

요즘 성숙한 와꾸의 언니들을 많이 봐서 그런지 이 정도면 저에게는 로리삘이네요.

민삘에 키는 162정도지만 비율이 좋아서 슬랜더 스타일입니다. 

키에 비해서 가슴은 상당히 크네요.

탱탱 보들보들 만지고 놀기 딱 좋은 가슴이네요.

입술을 쓰는 걸 다 잘하네요.

키스도 잘하고 BJ도 잘하고 애무가 꼼꼼하고 정성스럽습니다.

69으로 열심히 애무하다가 합체!

피스톤으로 박음질을 해주니 금방 눈이 풀리는게 보입니다.

즐기면서 일하는 타입의 언니네요.

이런 언니 대환영입니다.

쪼금 아쉬운건 쌕소리가 작다는 건데 제 스킬 부족때문에 그런 건 아니겠죠?

앞으로 조금 더 격렬한 쌕소리 기대해봅니다.

그것만 빼면 나름 만족스러운 언니네요.

조심스럽게 재접 계획해 봅니다. 

Comments

Total 1,113 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand