섹시 클럽 퀸카.. 방 서비스도 최고의 언니네요

안마 기행기

섹시 클럽 퀸카.. 방 서비스도 최고의 언니네요

터틀씨 0 23,280 2022.06.20 22:40
오렌지안마
에스
야간

실장님의 안내에 에스언니 보러 갔는데..

미리 마중나와 섹시한 자태로 저를 유혹 합니다 

몸매는 s라인 유럽 에로배우처럼 쫀쫀하게 탐스러 보이는 스타일...

실장님 말대로 오늘은 다리 힘 쫘악 풀리고 나갈듯한 기분이더군요

화려한 조명과 끈적한 음악속에 에스언니와 함께 섹시한 다른언니들이 합세해

저를 농락해주는데 온몸이 아주 황홀한 순간을 맛보앗네요

확트인 복도에서 에스언니의 맛스런 엉덩이골 사이로 존슨을 집어넣고는

거울에 비취는 모습을 뒤로한채 방아를 찧기 시작하는데 아휴....

지금도 생각만하면 곧바로 뛰쳐가 에스언니 봉지에 박고싶을 뿐입니다

방으로 에스언니와 들어간 후에도 대화도 잘하고 배려심도 깊은 언니이면서.. 

욕실에서 물다이를 시작하는데 아주 요염하게 변합니다. 

큰 C컵 가슴으로 제 온몸을 후덜덜 하게 마사지 해주고 

사까시를 할때는 목 깊이 넣고 빨아주면서 마구마구 빨아주는 

모습을 보여주기도... 

부비부비도 잘하고 서비스만 받았는데 다리가 후들후들.. ㅎㅎㅎ 

침대로 이동해 여성상위와 정상위로 섹스를 하다가 사정했는데... 

사정하고 나서도 청룡서비스까지 해주는 에스언니.. 

오늘 에스언니와 완전히 뽕 뽑고 놀다 나왔네요~~~

Comments

Total 1,105 Posts, Now 22 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand