탄탄한 허벅지에서 나오는 쪼임이 죽여줍니다

안마 기행기

탄탄한 허벅지에서 나오는 쪼임이 죽여줍니다

로이저제너 0 15,630 2022.06.21 14:46
강남 ONE
맑음
야간

방문전에 프로필 보니까 맑음이가 

제가 좋아하는 스타일의 슬림하면서 가슴크고 

베이글스러운 바디의 느낌이라 기대하고 예약후에 방문했습니다

진짜 베이글 아니고 슬림하면서 가슴이 큰가 하고 반신반의했는데

막상 딱 보니까 제가 너무 좋아하는 스타일의 몸매에

얼굴도 이쁘고 와꾸 정말 딱 제취향이라 너무 맘에 들었습니다

가슴은 D컵에 몸매 완전 슬림하고 허벅지 꿀벅지에다가

잘록한 허리와 폭발적인 골반과 엉덩이 아주 맛있게 생긴 몸이네요

가슴 탱탱하고 힙도 빵빵하고 빨리 맛보고 싶었습니다.

물다이를 근데 또 한다고 하는데 어려서 그런지 서비스가 아주

강력하기보다는 소프트하면서도 너무나 부드럽습니다. 

아주 강력하기보다는 소프트하면서도 너무나 부드럽습니다. 

다양한 테크닉보다는 기본에 집중하는 느낌입니다.

오랄을 할때도 깊이 넣었다 하면서 정말 정성껏 오래 해줍니다. 

D컵 가슴으로 비벼줄때 완전 물컹물컹 느낌이 지대로 개꼴릿합니다

물다이 끝내고 침대로 이동해서 본격적으로 연애 시작합니다

맑음이가 먼저 다가오더니 달콤한 키스를 먼저 시작하면서

부드럽게 입술을 음미하고서 맑음이의 선공으로 애무가 시작됩니다

그리구 살살 육구자세로 돌려서 맑음이이 빽뽀지를 빠는데 정말

깔끔하고 이쁜 보지네요 맑음이의 여상으로 시작하는데 와 하체가 꿀벅지라

그런지 힘이 은근 좋네요 살살 박으면서 비벼대는데도 쪼임이

강력하게 느껴집니다 정상위로 바꿔서

키스하면서 팍팍팍 박는데 빨려들어갈듯이 더 자.지가 쪼입니다. 

빵빵하고 탱탱한 가슴을 원없이 빨면서 쪼임을 느끼면서 미친듯이

피스톤하다가 맑음이의 발목을 잡고선 올려가지고 허리를 튕기면서

시원하게 발사했습니다 아주 만족스럽게 떡쳤습니다.

Comments

Total 100 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand