복도에서 BJ로 돌격하는 영계녀 ㅎㅎ

안마 기행기

복도에서 BJ로 돌격하는 영계녀 ㅎㅎ

소양강처녀 0 17,560 2022.06.22 10:15
강남
얼마전
회원가
효주

이번엔 좀더 자극적이고 신선하고 새로운 경험을 해봅니다 

현타라고나 할까요 지극히 룰에 따라 움직이고 짐승처럼 섹스하고 

나오면 끝... 허탈함을 느낄무렵 정말 새로운 언니를 만나봅니다 

효주라는 예명을 사용하는 이쁜이네요 하얀피부에 젖살이 안빠진듯한 귀여움과 

이쁨이 공존하는 그녀 나이도 어린편인데 몸매까지 정말 좋은 아이네요 

남들과 다른 신선한 충격은 방에서 하기전에 복도에서 서서 뒤치기를 할수있는데 

와 이건 정말 경험 안해보면 모릅니다 ㄷㄷ 

어려서 그런가 보x가 보약 수준입니다 넣는순간 애액이 흥건한것이 

풍만한 엉덩이까지 가미되니 폭풍 피스톤질을 퍽퍽퍽 어찌나 자극되던지 

젖가슴과 엉덩이를 번갈아 만지며 흔들어대는데 금새 신호가 올라오네요 

여기서 발사를 할까 들어가서 더욱 뜨겁게 할까 잠시 고민하다가 

아주 어렵고 참고 방으로 이동을해 애무좀 해준뒤 정자세로 즐기다가 시원스레 발사를 해봅니다 

효주의 반응또한 너무나 야시시한것이 젊은 영계는 정말이지 사랑이네요 

다음뻔에 투샷으로 복도에서 한번 땡기고 들어가서 더 진하게 땡겨봐야 겠어요 

Comments

Total 100 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand