이엘리아 삘 최강와꾸녀 진짜 죽이네요

안마 기행기

이엘리아 삘 최강와꾸녀 진짜 죽이네요

색지보스털 0 22,738 2022.06.22 17:35
오렌지
수아
중간

오렌지 안마의 여신!! 

강남에서 최고의 와꾸로 평해지는 언니!! 그런 언니를 봤네요..

오렌지 안마 수아언니!!! 진짜 이뻤던 언니!!

자꾸만 수아언니 생각이 납니다. 고귀함... 우아함... 고결함.. ㅋㅋㅋ 

수아언니 보면 아마 다 느끼실듯... 

담배까지 피지 않으니 몸에서 아주 좋은 향기가..

얼굴이 이쁜지만 얼굴 값을 하지 않는 언니!!

사까시와 애무를 오랫도안 해주고... 

더 받고 싶은지.. 물어보기까지 합니다. 

수아언니가 너무 이뻐서 그런지 키스를 하는데 왜이리 설레이고 떨리는지... 

근데 수아언니가 키스 해도 되냐고 물어보는데..아~~~ 완전 끝내줍니다. 

수아언니와 어느새 우리는 69로 서로의 자지와 보지를 애무하고 

몸을 부대끼면서 전희를 나누다가 여상으로 시작을 했는데

수아언니 몸매는 아주 예술.. 항아리 몸매로 박음질을 하는데.. 슴부먼트까지... 

자세를 바꿔서 정상위로 섹스를 하다가 수아언니가 갑자기 오빠 나 뒤로 해줘~~~~

오오오오~~~ 마인드까지 너무 좋네요 

뒤로 박고 있는데 한 손을 뒤로 내밀면서 뒤로 손 잡고 박아 달라는 수아언니!!

완전 미친 섹스를 나누었네요 

이리 이쁜 언니가 이런 행동까지 하니 지명으로 자주 볼 수 밖에 없는거 같네요 

이제부터 수아를 최애 지명으로 삼기로 했습니다. 

Comments

Total 1,105 Posts, Now 22 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand