완전 귀엽고 마인드 좋은 영계랑 제대로 즐겼습니다

안마 기행기

완전 귀엽고 마인드 좋은 영계랑 제대로 즐겼습니다

리조또마떼 0 15,162 2022.06.22 19:05
강남 ONE
유리
주간

유리를 몇번이나 보려고 했다가 시간이 안되서 못봤는데

출근한거 맞는거 확인하자 마자 바로 원안마로 갔네영

후기대로 완전 귀염귀염 하면서 영계 느낌 물씬 풍기고

몸매 슬림하고 피부 뽀얗고 기대 했던것 이상으로 와꾸 대만족

얼굴도 하얗고 작고 오밀조밀 귀여운데 입술이 더 빨갛게 보입니다.

입고 있는 옷도 화사하고 톡톡 튀는 귀여운 옷을 입고서는

몸매다 잘 드러나는데 첫인상은 완전 맘에 쏙들었네요

인사하고 앉아서 잠깐 얘기하는데도 말이 잘통해서

계속 수다만 떨고 있을 뻔했다가 유리가 훌러덩 벗고서는

샤워실가면서야 말을 끊고 서비스 받았네요

물다이 안하는줄 알았는데 샤워하고서는 물침대에 누워보라고 해서 

서비스 하나? 했는데 한다고 하네요 그래서 

큰 기대 없이 받았는데 와 피부 진짜 꿀피부로 

비벼주면서 애무해주는데 완전 녹아버리는줄 알았습니다

오랄할때도 입안의 부드러운 온기와 촉감이 정말 녹아버릴거같네요

침대에서 애무할때도 정말 정성스러우면서 소프트하게 하면서도

굉장히 느낌이 좋습니다 역립하면서 보지를 맛보는데

깔끔하게 왁싱되어 있고 완전 이쁜 핑보네요

서로 물빨하다가 삽입하고 연애를 하는데

깔끔한 빽보지에 들어간 자지를 보면서 흥분이 이빠이 터집니다

하얗고 예쁜 가슴과 핑유 핑보 최고 입니다

유리도 야릇한 소리를 내면서 느끼기 시작하네요

점점 흥분이 최고조에 달하면서 정상위로 끌어안고 

뜨겁게 박다가 마무리 했네요 

Comments

Total 100 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand