에이스의 조건

안마 기행기

에이스의 조건

웨이타어딨어 0 53,091 2022.06.22 21:48
돌벤져스
나나
야간

나나언니는 와꾸 섹시함 몸매 다 갖춘 에이스입니다

볼수만 있다면 무조건 봐야합니다.. 예약이 쉽지않거든요 ㅋㅋ

나나언니 오늘도 몸매가 매우 착해보입니다^^ 나나언니와 담배한대 피우고

얘기하면서 탈의 ㄷㄷ 홀복에 숨겨진 진가가 들어나는순간

동생도 본모습을 보이기시작합니다 ㅎㅎ 그리고 뒷태가 정말 예술이죠 

씻고나서 침대로 와서 연애를 시작합니다 안그럴거같은 외모 연애할때보면

상당히 섹끼가 있다고 해야하나 느끼는듯한 표정이 대박입니다

연애내용은 뭐 다 비슷하다곤 하나 이렇게 와꾸언니랑 하는느낌은 다르지요 ㅎㅎ

일단 몸매관리가 정말 탁월해서 연애감은 두말할필요도없고 그냥 군살하나 없이 미끈미끈합니다

나나언니의 엉덩이가 너무 탐스러워서 자세도 참 여러번 바꿧지만 편하게 대해주는 언니의

마인드도 너무 좋았습니다 아쉬움을 뒤로한채 집으로 가야겠네요 OTL.. 

Comments

Total 3,713 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand