이정도 서비스에 버틸사람이 있을까

안마 기행기

이정도 서비스에 버틸사람이 있을까

아데토쿰보 1 22,216 2022.06.23 17:01
오렌지
에스
야간

에스예약후 방문!! 에스보신분들은 아시겠지만 농염한 매력이있습니다 ㅋㅋ

그리고 물다이에서 진짜 여러번 쌀뻔했던 경험이.. 저같은 내공높은

탕돌이도 에스언니의 물다이앞에선 진짜 위기가 오곤합니다 .. 그만큼 서비스의

강력함은 말로 표현이 안되네요.. 애무와 몸놀림 손놀림.. 모든게 다 베리굿입니다

그리고 침대로 넘어와 애인모드 말할필요가없죠 .. 얼마나 찐한지 제가 먼저

하기도전에 키스세레를 퍼붓습니다.. 그리고 멘트들도 오가고.. 에스언니의

신음이 정말 가식이없어요 진심으로 들려서 더 꼴린거같습니다

정말 인기많은언니들은 다 이유가있습니다.. 에스언니 보고나오니까 몸이

이제서야 늘어지네요 ㅠㅜㅜ 잘놀고갑니다 !! 

Comments

10시간 2022.06.24 08:26
에스 ~~~~~~~~~~~~~~~~

Total 1,098 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand