이렇게 예쁜 얼굴로 색한 표정으로 자지를 빨다니

안마 기행기

이렇게 예쁜 얼굴로 색한 표정으로 자지를 빨다니

보징가제트 0 18,974 2022.06.24 08:34
강남 ONE
하리
야간

와꾸 좋은 언니로 부탁했는데  실장님이 정말 제대로 미팅해줬습니다.

걍 이쁘다고 해놓고 그냥 그런경우도 많았는데 

완전히 문열리고 입이 다물어지지를 않았네요

얼굴 진짜 작고 이쁘고 몸매 아담하고 슬림한데 최고입니다

고급지고 성숙한 느낌. 귀염귀염한 느낌이 있으면서

색시함과 청순함 다 있습니다

눈웃음도 예쁘고 몸매도 가슴 씨컵정도 되는데 자연산이네요 ㅎㅎ

촉감 진짜 오지게 좋았습니다.

성격도 밝고 재밌어서 낯가리거나 그런거 없이 

아주 상냥하고 스스럼 없습니다

예쁘게 모양을 잡은 가슴을 딱 보이게 하고서 앉아있는데

빨리 빨고 싶네요 가슴 진짜 예쁘다 하니까

제 손을 잡아서 가슴에 올려놓구 어때? 이뻐? 이러면서

빨리 씻으까? 이러구 저를 샤워실로 끌고 갑니다. ㅎㅎ

서비스를 침대에서 해주는데 하드한게 아닌데 미친듯이 꼴립니다. 

대충하지 않고 진짜 부드럽고 애정스럽게 애무합니다.

등부터 시작해서 다리로 내려왔다가 

힙으로 올라왔다가 하면서 뒤쪽을 해주는데 혀놀림이 부드럽고

촉감이 너무 좋네요 몸에 닿을때마다 물컹하면서

야들야들한 느낌이 너무 꼴립니다.

앞으로 돌아서 다시 애무해줄때 오랄할때 정말 안쪽이 뜨겁고

혀도 부드럽고 최고였습니다 역립하려고 보지를 보니까

깔끔하게 왁싱되어 있고 작고 좁아 보입니다

역립하면서 살펴보는데 보지도 깔끔하고 빠는 맛이 나네요

정상위로 올라와서 하리의 깔끔한 봉지를 보면서 삽입하면서  박기 시작했습니다.

박음질 시작하는데 서서히 물어주는 느낌 최고입니다.

키스하면서 이쁜 모양의 가슴을 맘껏 빨면서 박아댔습니다

와꾸 좋으니까 진짜 개 흥분됩니다

이번에 완전 횡재 했다는 생각이 들정도로 맘에 들었습니다

Comments

Total 100 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand