보지가 어찌나 이쁘던지... 부드럽게.. 미친듯이 핥아먹었죠

안마 기행기

보지가 어찌나 이쁘던지... 부드럽게.. 미친듯이 핥아먹었죠

구규갸가킹 0 49,044 2022.06.24 14:53
가인
야간

애인모드 100% 즐겨주는 수~~

본인의 경우 서비스보다는 애인모드가 더 좋기에

물다이 서비스는 안받죠 ㅎㅎ 그리고 서비스도 없다는 것!

대신 찐한 애인모드를 즐겨주시는데 ..ㅎ

침대로 이동해선 그녀와 함께 긴 시간을 보냈죠

나를 침대에 눕혀놓고 내 몸위에서 이리저리 춤추며

화려한 애무스킬 작렬!!

쫍쫍쫍~~ 후르릅후르릅~ 침 넘어가는 소리와

내 얼굴을 뚫어지게 바라보는 야릇한 아이컨택 ~

시선을 회피하던도중.. 자기시선 피하지말라며

똘똘이를 부드럽게 쓰다듬으며 bj섭스를 ...

그 때 수의 표정은....변.태스럽기 짝이없었네요 ㅎ

폭발할만큼 뜨겁게 흥분한 나는 그녀의 몸을 탐했고

수는 맑은애액을 잔뜩흘리며 반응했습니다.

환장 할 정도로 뜨거운 애무타임이 끝나고

정상위자세에서 폭풍 붕가질~~

예술적으로 쪼여오는 쫄깃한 봉지의맛!

한번에 쑤욱 밀어넣어보는데 타이트한 압박감이

제 아랫도리에 그대로 전해져옵니다~

허벅지와 허리에 힘을 꽉 준뒤에야

그제서 쑤컹쑤컹들어가는 수의 꽃잎~

키햐~~ 남자 죽여놓는다는 긴자꾸가 바로이런것인가~~!!

땀까지 뻘뻘흘리며 뜨겁게 섹스즐겼네요 ㅎ

와꾸/서비스 모두 만족했고

수만의 질퍽한 연애마인드는 즐달을 할 수 밖에 없는 강력한 무기네여 ^^

그냥 수는 강력추천해봅니다 .... 무조건필견!

Comments

Total 325 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand