와 제대로 따먹혔네 초대박

안마 기행기

와 제대로 따먹혔네 초대박

순대국순대만 0 26,206 2022.06.24 16:29
오렌지
케이
중간

저 케이언니 보고 깜짝 놀랐습니다. 

섹시하게 생긴 얼굴과 쩌는 몸매!!!

케이가 옷을 벗었는데 작은 핑크색 젖꼭지와 로켓트 같은 큰 가슴... ㅎㅎ 

골반이 아주 이쁘기도 했고 물다이를 강남에서 제일 잘 탄다고 받아 봤는데 아주 사기 캐릭입니다. 

물다이 오지게 타고요..  

저 케이에게 받은 물다이가 최고 느낌이었어요 

끈적하면서 슬로우로 바디 타는데 아주 지리네요 

보지를 보여주는 보지쇼타임... 

손 끝으로 슈얼 마사지를 하면서 온 몸의 자극을 주는 기술..

입싸 서비스와... 똥꼬를 기가 막히게 빨아주는 기술..

기분 좋게 첫 샷을 물다이에서 한 뒤에 

침대로 가서 자지 빨아 달라고 하고 기립이 되자마자 콘돔 착용하고 

바로 펌프질을 했습니다. 

케이가 여러자세를 취하면서 저를 따 먹었는데 

뒤로 돌려서 작은 구멍에 박을때 쪼임감과  

보지구멍이 보이는 모습이 너무 흥분되서 그런지 두번째 사정도

기분좋게 했네요 ㅎㅎ  

케이는 이번에 처음 봤지만.. 

다음에 또 재접견 하고 싶을 정도로 훌륭한 서비스를 받았고 

자꾸만 눈에 아른 거려서 그런지.. ㅎ

빠르게 다시금 케이를 만날 것 같네요 ㅎ

Comments

Total 1,114 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand