원안마 주간 에이스 중 섹시담당 ㅎㅎ

안마 기행기

원안마 주간 에이스 중 섹시담당 ㅎㅎ

중국당면 0 18,452 2022.06.25 10:18
강남
얼마전
회원가
빈이

빈이는 천상여자 여자여자하면서 섹시하면 빼놓을수없는

수식어를 달고 있는 에이스 라인의 멤버 입니다. 

갸름하면서 또렷하면서 이쁘게 잘빠진 섹시하고 깨끗한 얼굴입니다.

160 중후반의 키에 날씬하고 슬림한 몸매로 라인이 예술입니다.

가슴은 C 정도로 이쁘게 자리잡고 있고

피부도 아주 뽀얗고 매끈한 아기 피부 입니다.

차분한 성격에 화술이 좋아서 고급 룸빵에 온듯한 기분도 듭니다.

옷도 섹시하게입고 있어서 그럴 수도 있지만 그냥 섹시함 그자체입니다

물다이 서비스를 별로 안좋아해서 대화를 많이 하면서 가까워 지는 시간을 가지고

샤워 후 침대에서 끈적한 분위기로 진행했네요

오픈마인드로 역립과 키스를 잘 주고 받으며 전희를 즐길 수 있습니다.

입구 사이즈가 상당히 좁은 편으로 자연조임이 좋네요. 

들어갈때부터 물어주는거 느껴집니다.

초기 정상위보다는 조금 진행된후의 후배위가 좀 더 좋은 반응이었고, 

자주보면 더 좋아질 것 같은 느낌이라 다음번 만남이 기대되는 빈이였습니다

Comments

Total 100 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand