시도 때도없이 들어오는 BJ 자연스런 연애까지 ㅎㅎ

안마 기행기

시도 때도없이 들어오는 BJ 자연스런 연애까지 ㅎㅎ

빛고을광주 0 19,512 2022.06.25 10:34
강남
얼마전
회원가
잎새

원 안마의 핫한 잎새언니 주간의 에이스라고 해도 과언이 아닙니다. ㅎㅎ 

열정적인 자세로 한시간을 알차게 보내주게 해준 잎새언니.. 

방에 들어가자마자 물고빨고.. 

나 또한 담배 피면서 담배 한모금 젖꼭지 한번 베어물고 자연스러운 연애가 좋다는 잎새입니다. 

얼굴은 섹시필이고 키는 162의 B컵 가슴

큰 엉덩이를 소유하고 있어 후배위를 부르는 떡감형 몸매 소유자 때와 장소를 가리지 않는 BJ

씻으면서 BJ, 물다이 하면서 BJ, 물다이 끝나고 샤워 해주면서 BJ

타올로 물기 닦아주면서 BJ, 침대에서 애무하면서 BJ

한시간이 아깝지 않는 잎새언니이고 

돈이 전혀 아깝지 않은 잎새와 재밌는 시간을 보냈네요 

잎새언니는 무조건 원 안마 주간에 가면 봐야하는 절대적인 에이스 언니랍니다.  

뭐하나 빠지는 구석이 없으니 아담한 체형 좋아하시면 무조건 묻지 말고 보세요 

연애 할 때 어떠한 자세를 요구하면 그 자세를 최적화 시켜서 잡아주는 센스 

연애가 끝나고 나서 잎새가 보지에 힘을 주니 쪼임이 후덜덜

마무리 하고나서 청룡서비스까지.. 하아앍... 

바로 빼지 말고 조금만 비벼고 박으면서 빼 달라고 원하기까지 

역시 원 안마는 이런 좋은 언니들이 많아서 자주 가는거 같네요  

Comments

Total 100 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand