감동받아서 눈물 흘릴뻔 최강 서비스

안마 기행기

감동받아서 눈물 흘릴뻔 최강 서비스

도랏다미쳣다 0 21,997 2022.06.25 14:48
오렌지
케이
중간

강남에서 물다이 서비스좀 한다는 언니들 많이 봤었는데 큰 임팩트도없고 

다들 설렁설렁 시간 때우기용으로 저에게 큰 감동준 언니는 없었는데 

이번에 만나게된 케이언니 진짜 역대급 자극이었네요 

실장님께 서비스 잘하는 언니로 부탁드리니 케이언니 한번 보라하시네요 

큰 기대없이 그냥 들어갔는데 입구부터 늘씬하게 잘빠진 케이언니가 반겨줍니다 

앉아서 대화좀 나누다가 편안한 분위기속에 탈의하고 씻으러 들어가 

물다이서비스 해준다며 올라가라더니 그떄부터 눈빛이 틀려지네요 

엎드려있는 제 위에 올라타더니 그냥 사정없이 들이대는 서비스 

온몸에 부황뜨듯 입과 손으로 계속 자극하며 온몸으로 비벼주는데 와.. 도저히 버틸수가 없습니다 

앞으로 돌려놓고서는 위에서 밑으로 밑에서 위로 쉴세없이 비벼주고 특히나 제 동생을 손과 입으로 끝낼생각인지 

사정없이 빨아주는데 그냥 아이스크림 마냥 녹을뻔했네요 

이럴줄 알았으면 투샷이나 무한으로 보는거였는데 하며 어렵게 참고 침대로 이동 

잠깐 쉴틈도없이 또 바로 달려드는 케이언니 

이런섹녀는 참 오랜만인듯 서비스 받다가 싸도 할말없을 만큼 너무나 잘하네요 

분위기에 맞춰 둘이서 물고빨고 하다보니 자연스레 무기착용하고 합체시도 하는데 

오우 떡감도 상당히좋고 케이언니의 가식없는 반응은 저를 더욱 꼴리게만들며

진짜 오래전봐온 여친처럼 오랜만에 화끈한 즐떡으로 마무리했습니다 

온몸이 찌릿한 서비스도 감동이었고 화끈한 마무리까지 너무나 완벽한시간이었네요 

이미 풀예약으로 보기힘들겠지만 그래도 당분간은 오렌지로 출근해야할듯 

못보신 분들은 한번은 꼭 봐야할 1순위 인간 문화제급 서비스과 케이언니 진짜 괜찮습니다

Comments

Total 1,112 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand