얼굴 완전 이쁘고 새련된 청순미 하이클래스

안마 기행기

얼굴 완전 이쁘고 새련된 청순미 하이클래스

라보데토로 0 18,706 2022.06.25 18:31
강남 ONE
하이
주간

하이 와꾸좋구 신음소리 내는 얼굴이 너무 꼴릿하네요

하이의 매끈하게 빠진 몸을 보니 군침이 돕니다

하이 이쁘게 다물고 있는 예쁜 보지를 안빨수가 없습니다

하이 얼굴도 이쁘고 박히는 뒷모습도 개꼴이네요

원안마에서 하이를 보고왔습니다

실장님한테 이거 프사 실사 맞냐구 하니까

실물이 훨씬 나을꺼라고 해서 기대가 더 됐습니다

안내받아 올라가서 보는데 어깨정도 오는 머리에 눈코입이

또렷하고 정말 깔끔하게 잘 다듬어진 얼굴이네요 

얼굴 완전 이쁘고 새련된 청순미에다가 성격도

사근사근 하면서 몸매 완전 새끈하게 잘빠져가지고 최고였습니다. 

대화할때도 억지스럽지 않고 자연스럽게 분위기에 맞추면서

편하게 해주는게 좋았네요 서비스는 소프트한 느낌인데

피부 촉감이 너무 좋고 가슴이 커서 비벼줄때 물컹거리는 느낌이 최고였습니다.

피부가 좋아서 그런지 매끈매끈 꿀렁꿀렁 하는게 졷 꼴리게 흥분됩니다.

침대에서도 애무 진짜 정성스럽고 오랄할때 완전 부드럽고

촉촉하게 맛있게 자지를 빨아주네요

애무 완전 부드럽고 피부 촉감 최고로 야들야들하고

키스감 최고로 느낌있고 맛있었네요 그러다 

자연스럽게 69자세 취하면서 보빨을 하도록 입대다 대줍니다

봊이도 적당하게 정리되어 있어서 빽 뽀지 빠는 맛이구

박을때 박히는 모습을 보는데 진짜 개꼴리게 쪼이는 모습이

아직도 생생하게 기억납니다. 강강강으로 박다가 뒤치기로

힙을 잡고 박아대는데 힙도 탱탱하면서 쫀쫀한게 착착 박힙니다

점점 박힐수록 느끼는 하이와 찐하게 키스하면서 정상위로 

박다가 여상으로 올려서 가슴빨면서 박다가 다시 정상위에서

꽉 끌어안고 시원하게 마무리 했습니다.

Comments

Total 62 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand