아름답다 진짜..

안마 기행기

아름답다 진짜..

듀랭이 0 51,054 2022.06.26 00:01
돌벤져스
아침
야간

전화말고 방문으로 예약했네요 가는길에 뭔가 딱 느낌이 와서

아침예약하고 볼 일 본다음 시간맞춰 들어왔습니다 

많은 언니들을 봐왔지만 여지껏 내상제로였습니다 직원분들한테도 그렇고 너무 친절하게

잘해주셔서 친근하니 너무좋습니다 그래서 자주 찾는업장이지요 ㅎ

외모는 정말 섹시하게 생겼고 말투는 천상 여자입니다 ㅎㅎ 

몸매는 슬림 이쁘게 잘빠졋구요 슬림빠 분들은 아침이 무조건 추천드려요

마네킹급 각선미에 허리는 잘룩하고 가슴도 b정도 나오는언니구요

잠시 얘기나누다가 샤워를 하고 물다이 받았습니다 근데 전 아침언니한테 물다이는 진짜

오래못받겠습니다 받으면 좋은데 참기가 너무 힘들어요 ;; 진짜 하드하게 잘탑니다

유연성도 좋구 ㅋㅋ 이미 하늘 높은줄 모르고 뽕긋 쏟아있는데 마른애무좀 받다가

저도 애무해보고 쪼임도 만만치가 않네요 느끼는듯한 표정은 저를더 흥분케하고

리액션도 좋고 짜릿하게 뽑았습니다 ㅋㅋ 잘쉬었다가용~  

Comments

Total 3,715 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand