어마어마하게 큰 자연산 F 월척이네

안마 기행기

어마어마하게 큰 자연산 F 월척이네

살으리랏다 1 22,688 2022.06.26 10:25
오렌지
민서
주간

자연산 가슴이 F컵이라고???

우왕!!! 오렌지 안마 민서 언니!!

설마 조금은 과장이겠지... 라고 생각하면서 민서 언니 접견

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

근데 진짜 가슴 레알 미쳤네요.. 

뭐 이리 젖탱이가 큰지... ㅋㅋㅋ 깜놀..

그냥 젖만 보고 있어도 아래도리가 불끈 불끈...

민서 언니랑 인사하고 바로 민서언니 가슴을 두손으로.. 

하응하응... 이 손맛... 너무 좋다..

민서 언니 애인모드 또한 너무 좋네요.. 

동반 샤워 빨리 하고나서 침대에서 민서언니 젖을 아주 

미치도록 빨기 시작하는데..

민서 언니가 두 가슴을 모은뒤에 젖꼭지를 빨아 달라고..

아웅~~ 맛나~~ 맛나.. 너무 맛있어.. 

젖치기도 해보고... F컵의 슴부먼트는 진짜 틀림...

이건 소젖도 아니고.. 레알 민서 F컵 젖의 향연!!!

섹스를 해도 가슴이 큰 언니들과의 섹스는 맛 자체가 

너무 틀리네요.. 

보지안에 제대로 박으면서 민서 가슴을 빨고 손으로 만지고..

그래서 그런지.. 사정은 조금 더 일찍 한 것 같네요..

레알 F컵의 민서 가슴.... 또 보러 조만간 갑니다. ㅋㅋ 

큰 가슴 좋아하시는 분들은.. 민서 꼭 보세요.. 

가슴 레알 훌륭합니다. 

Comments

10시간 2022.06.26 19:09
민서 자연산 F컵 ~~~~~~~~~~~~~~~~

Total 1,112 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand